Читаю форум Е1 и вижу справа рекламу.
Hyundai Creta за 699900 рублей. Новая.
Зашёл по ссылке, а там ещё дешевле: 684000.
Явный "кидок" будет при визите в этот "автосалон"
Поиск по форуму этого "автосалона" результата не дал.
Отзывы на флампе отрицательные, если не
заказные.
Считаю своим долгом предупредить.
Будьте внимательны!
Нет, всего лишь предупреждаю. :-)
Если нужна новая машина, то стоит всё-таки обратиться к официальному дилеру, указанному на
сайте производителя автомобиля.
Вообще есть мысль собрать в первом посте темы все подобные шарашки региона.
Автовладельцам будет полезно, думаю. :-)
Все нормально
Скидки хорошие делают машины в наличии
:-D
Только фирмы с названием "Адамас моторс"не существует по указанному адресу.
А так да, скидки хорошие делают, машины в наличии и ваще нормальные
ребята. :-)
Например:
"Народ!!! Не пролистывайте данный комментарий и не ленитесь прочитать его до конца!!!!!
Не видитесь
на положительные отзывы!!!! Отзывы накручены!!!! Поймите, эта компашка-сборище аферистов и мошенников!!! Благо дело Фламп не удаляет отзывы, но на других сайтах в том числе их группе вконтакте негативные, они же реальные, отзывы попросту удаляются. Кстати успела заскринить негативные отзывы в их
группе Вконтакте, пока и их не удалили. Скрин прикреплен.
История моего знакомства с этой недо-компанией началась с чего.... Мы с мужем живем в Перми, искали автомобиль тоже в черте нашего города. На Авито, рядом с ценой есть кнопочка "Купить в кредит", муж перешел на сайт, оставил заявку.
Перезванивает девушка, просит до заполнить анкету, паспорта у мужа с собой не было, девушка сказала что ничего страшного, типа он при оформлении потребуется только и вместо паспорта он сказал номер водительского удостоверения, девушка из Адамант попросила Снилс, его тоже у мужа не оказалось, вообщем
она собрала сырую информацию о муже и отключилась. Через пару часов перезванивает и говорит что одобрен кредит в двух банках да еще и под 5,9% годовых. А плюсом вдогонку нас ждут подарки, да еще и каско можно не делать! Ах да и дорогу они тоже оплатят! Ну сказка! А потом назвала адрес куда приехать,
г. Екатеринбург! Мы на радостях то хоть в Читу бы поехали.
Но....через пару дней пришел здравый смысл и очнулась логика!!!
Почему компания сразу не предупреждает о том, что оформление кредита происходит в г. Екатеринбург? Почему они об этом говорят только после одобрения кредита? Видимо
чтобы люди на эмоциях от одобренного кредита под мизерный процент потеряли голову и тут же на всех парах полетели к ним.
Во-первых: мы брали уже авто кредит у офицалов и знаем всю процедуру автокредитования, а так же, что без данных паспорта НИКТО не примет заявку и уж тем более не одобрит
кредит. Все данные которые запрашиваются кредитным экспертом - обязательны к заполнению, если по какой-то причине клиент не может сейчас предоставить данные, сотрудник банка как правило обговаривает время когда у клиента будут на руках документы , соответственно он сможет их предоставить и просто
перезванивает.
Во-вторых: Мой муж экономист и он через свои связи быстро промониторил и выяснил следующее. Готовы? Банка который якобы одобрил под 5,9% вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ! А второй банк который мужу якобы одобрил под 12% не занимается авто кредитованием и не работает с Физ. Лицами вообще! Он
дает деньги на бизнес только юр.лицам и только под залог недвижимости.
В третьих: Все положительные комментарии на флампе и в группе Вконтакте созданы действительно сотрудниками! Это же очевидно ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!! СТРАНИЦЫ СОЗДАНЫ ДЕНЬ В ДЕНЬ С НАПИСАНИЕМ ДАННЫХ КОМЕНТАРИЕВ!!! ПРИЧЕМ
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НА ФЛАМПЕ ОСТАВЛЯЮТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ НЕ ТОЛЬКО АДАМАНТ МОТОРС, НО А ТАК ЖЕ КОМПАНИИ ПОД НАЗВАНИЕМ "Е-МОТОРС" ЧТО В ПРИНЦИПЕ ОДНА И ТА ЖЕ ШАРАГА!
Почти каждый человек оставляет положительный комментарии под все филиалы этого салона. С таким текстом типа "Я купил у вас авто
такой то марки в кредит на выгодных условиях, да еще и дорогу оплатили и т.д." То есть, по логике, этот человек, обладающий силой телепортации и кучей денег, зачем то купил 4 машины одинаковой марки и одновременно в четырех филиалах Адамант моторс? Это просто смешно! Причем только этот фактор уже
говорит о лохотроне! А если не полениться и разобраться как мы с мужем, то таких факторов около сотни, если не больше.
В Четвертых: Мы живем в России, ну никто не будет сыпать таким количеством подарков на Вас. А те компашки которые уверяют что они это сделают, должны настораживать сразу.
В пятых: Тк. одно время мы жили в Екатеренбурге, друзья безусловно остались, мы попросили зайти их в Адамант в качестве клиентов. Цены действительно на порядок выше в отличии от сайта. Обещания, о той же компенсации транспортных расходов, которые были по телефону - улетучились. Сотрудники -
сборище гопоты из деревни. Автомобилей кот наплакал.
Итог!! Не обращайтесь НИ ЗА ЧТО В АДАМАНТ МОТОРС! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ лживым словам сотрудников и положительным отзывам!! Будьте умнее и не попадайте в сети аферистов!!!
Отдельное спасибо хотим сказать тем людям которые все же, к сожалению,
попались на "удочку" данной компании и в итоге разместили здесь свои отзывы. Именно Вы, уважаемые, спасаете других от наглой ловушки как "Адамант моторс"! Мы рады что не поехали в эту компашку. Директору желаю скорейшего судебного дела и надеюсь, он получит свой срок. за мошенничество. Мне кажется
что скоро Адамант закроется, либо его закроют. Я больше чем уверена что откроется что-то подобное и не удивлюсь что схема обмана будет такая же. Конфета поменяет только обертку, но по факту начинка останется прежней - тухлой и гнилой, изготовленной по рецепту "Адамант Моторс"
Отзывы о уже несуществующей компании "Автолегион": https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/avtolegion_avto...
"Сегодня приехал к ним в этот
убогий на мой взгляд автосалон, ситуация была таковой я сам родом из Екатеринбурга, ну проживающий в ЯНАО, сотрудница автосалона а именно Надежда Григорьевна названивала в течении двух недель и утверждала что моя заявка на авто кредит успешно одобрено и я могу приехать в Екатеринбург и забрать
автомобиль какую хотел и утвердила что банк одобрил на сумму 1 174 000 руб и попросила приехать в срочном порядке в Екатеринбург для сверки и подтверждение персональных данных, что я и сделал купил билеты в четверг а именно 20 июля и был в Екатеринбурге 22 июля. По приходу начали лечить всякой
байдой и начали подавать заявку на авто кредит все заново и утверждать, что одобрение не было, на что я и удивился и понял что автосалон только таким образом может привлекать клиентов и путем обмана заманивать покупателей. Я как честный человек приехал в обещанную дату в Екатеринбург потратив из
своих денег на дорогу 11 200 руб и не получив автомобиль и узнав что решение у них только слова я подумал что у них не только таким образом они обманывают есть что то еще ну я не в курсе, что я могу сказать, что автосалон существует по адресу маневровая 40 только 36 дней, так что друзья будьте
бдительны и аккуратны, находился в автосалоне и ждал подтверждение более 5 часов. Надежда Григорьевна "ПОЛНАЯ ДРЯНЬ" которая типа того что она кредитный специалист и вообще что все кто там работают лгут на каждом шагу и их нет в списке дилеров России, видимо какие то еще одни аферисты только на
своей волне.....!!!!! После того я попросил соединить меня с нею на что мне и отказали.... А почему случилось отказ я вообще не понимаю я по кредитной истории чист и имею хорошую историю!!!!! Друзья покупайте лучше у официалов намного надежнее....! Что я и сделаю на днях!!!"
Дак официалы как бы тем же самым занимаются. Только место существования не меняют. Просто нагло врут из того же места. Скажут что не битая и некрашеная. А Вы поверите. Так что я невижу смысла к ним обращаться
Во-первых: мы брали уже авто кредит у офицалов и знаем всю процедуру автокредитования, а так же, что без данных паспорта НИКТО не примет заявку и уж тем более не одобрит кредит. Все данные которые запрашиваются кредитным экспертом -
обязательны к заполнению, если по какой-то причине клиент не может сейчас предоставить данные, сотрудник банка как правило обговаривает время когда у клиента будут на руках документы , соответственно он сможет их предоставить и просто перезванивает.
Это не так
Цитата: От пользователя: shutник
Мы рады что не поехали в эту компашку.
Не пробовал, не знаю, но мнение есть.
Цитата: От пользователя: mail_administrator
Дак официалы как бы тем же самым занимаются. Только место существования не меняют.
Просто нагло врут из того же места. Скажут что не битая и некрашеная. А Вы поверите. Так что я невижу смысла к ним обращаться
Дак официалы как бы тем же самым занимаются. Только место существования не меняют. Просто нагло врут из того же места. Скажут что не битая и некрашеная. А Вы поверите.
Слова, слова.... :-)
При малейшем косяке официалов
нужно просто написать на сайте производителя или позвонить на "горячую" линию, на худой конец.
Очень действенная мера, уж поверьте. :-)
Два отзыва с Гуглкарт. https://www.google.ru/maps/place/CARVANA,+2-я+Новосибирская+ул.,+8,+Екатеринбург,+Свердловская+обл.,+620103/@56.760189,60.587625,12z/data=!4m2!3m1!1s0x43c168967f0c41ad:0x74e156fb3f18b64
3*
"CARVANA" - автосалон, который не дотягивает до "5" по многим параметрам: расхождение цен на сайте и в
действительности, менеджерский состав мало компетентен и не профессионален, долгое оформление документов, не выполнение своих обещаний в вопросе придержать машину. Очень разочаровали."
2*
"Позвонил, машинка была в наличии. Приехал, её уже нет, Странно получается!"
Адамас по указанному адресу есть , позиционируют себя как мультимарочный автосалон. Официалами не для какой марки , они не являются . Они перекупают авто других салонов и продаю с наценкой. Порой не комплектные , без ключей обновления навигации , бирок кодов доступа,с какими то не понятными
подарками в виде сигнализаций,ковриков с пробегом 300-400 км.Что уже новой машиной не назовешь. При этом накрутка в цене существенная. По такой же схеме работает и салон на Черкасской . :-(
Та же история. Сегодня так же одобрили кредит 5,9 % оказалось. Это маркетинговый ход. Начали оформлять авто с накруткой цены и под другие проценты ещё и неизвестные банки. Еще и снилс забрали, типа что вы в салоне ожидаете решение. Я ждал 1 час решение. В итоге чуть ли не с дракой забрал снилс и
пожелал удачи в их махинациях.
Всё возможно. Я как то форд пробивал. Тогда цена была 650 а они 490 предлагали. Съездил, узнал. Это корпоративные машины со слабым движком, самой простой комплектации и от 20 штук заказ.
Пусть разводят жалких доверчивых людишек. Которые ничего не делая решили что удача сегодня улыбнулась именно ИМ :-D Реальный мир суров. и нету в нем ничего хорошего со стороны не знакомых, да и даже знакомых людей. Если бы реально была халява, такие тачки бы забирали те же перекупы и делали на этом
деньги.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)