Пардон. На самом деле фигня какая тоМашина сломалась сегодня,а заправлялись "в тот день" :-D . А если не сегодня то почему только сегодня создана тема,да еще вечером.. :-D
Перестала заводиться неожиданно, часа через 3 после приезда с работы.
самое первое что приходит на ум-проверить искру,если нет-смотреть уголек в крышке трамблера,датчик Холла,и коммутатор,ну и фишку на коммутатор-там могли тупо контакты
подгореть..болели этим карбовые зубилы :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите человека по ремонту ВАЗ на Эльмаше,...
До дома то доехала на ЭТОМ бензине.Значит дело не в нем.Может тупо крышка трамблера треснула.
Я не знаю, где крышка трамблера.
Заправилась сразу, как выехала с работы. Затем доехала до Эльмаша, поставила машину. Часа через 3 надо
было ехать - не завелась.
Ремень ГРМ исключен. Меняла года 2-2,5 назад, за это время проехала не более 50 тыс, думаю. Не мог же он за это время в ноль износиться. К тому же двигатель работал.
К тому же ремень ГРМ у меня уже рвался как раз в день замены, двигатель вообще заглох, даже
стартер не запускался.
Сегодня же стартер крутит, двигатель не цепляет совсем.
До сего момента было так, что с утра двигатель запускался не с первого поворота ключа, а со 2-го - 3-го. Потом на 50 градусах обороты начинали скакать минуту-полторы, затем выравнивались и всё работало
как часы. Разогретый двигатель запускался с полоборота, моментально.
Собиралась в сервис показать, не успела :-(
Может, и не в топливе дело?
0/0 |
| Поделиться:
Пардон. На самом деле фигня какая тоМашина сломалась сегодня,а заправлялись "в тот день" . А если не сегодня то почему только сегодня создана тема,да еще вечером..
Теща заправилась на ГПН 3 декабря 92м, вечером машина заводится
и глохнет.
Машине 14 лет, пробег 116 всего, никогда такого не было. Решили, что может глюк электрики.
Попробовали дилетантские методы - скинуть клеммы, завестись с газом.
Увезли на эвакуаторе в сервис (сервис не близко, АКПП, ГУР), там предположили, что топливо.
Сегодня
будет точно ясно датчики или топливо.
Потому я и подумал вдруг автор тоже заправлялся 92м в тот же день.
0/0 |
| Поделиться:
А если не сегодня то почему только сегодня создана тема,да еще вечером..
Потому что у меня в фотоальбомах видно, чем я занимаюсь. И машина мне необходима как рабочая лошадка, а не для понтов :-(
И теперь меня прижало, надо
привезти 30кг наполнителя, а мне не на чем :-(
И что делать - не знаю. Лишних денег тоже нет.
Знакомый один обещал сегодня приехать посмотреть. Но он подозревает топливо.
0/0 |
| Поделиться:
автору была предложена помощь-отказалась,типа знакомый посмотрит,но она не уверена,что он сможет сделать,обещалась отписаться по результатам-и пропала...вот так и предлагай людям помощь...
0/0 |
| Поделиться:
автору была предложена помощь-отказалась,типа знакомый посмотрит,но она не уверена,что он сможет сделат
ничего он не смотрел,
некогда ему.
Сама тоже не смотрела - приезжаю домой поздно, дома ужин, уроки с ребенком и всё, ночь. Ухожу - темно, прихожу - темно.
Не успеваю ничего.
Жду выходных :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)