Если выбор падёт на Дворец Молодёжи, то хочу сообщить о своём знакомстве с начальством кафе "Молодёжное", что расположено в задней части ДМ. Если будет желание, можно заказать нужное число столов и еду на них. Всё за вполне умеренную цену.
Да, вполне возможно, что у ДМ будем. Давайте обсуждать, в среду - четверг запустим голосовалку и определим. Мое предложение по месту - площадка у Дирижабля. Там много места, желающие могуть устроить тест-драйв.
Кстати, распорядок встреч теперь таков:
1. Официальные встречи
Клубовцев в летний период буду проходить по четвергам 1 раз в 2 недели (т.е. 2 раза в месяц) начиная с 20-00.
2. Неофициальные (дополнительные для тех, кто не может в будний день) - по субботам в 12-00. Также эти встречи летом можно совмещать с приятно-полезным отдыхом на озерах. Я уже
знаю 2 десятка желающих.
С местами будем определяться непосредственно перед самими встречами.
Такс, что-то я пропустил видимо :-)
Насколько я понял, сейчас членом автоклуба нуно обязательно иметь не только наклейку, но и ник, рядом с наклейкой ?
Это не обязательно, это необходимо для того, чтобы тебя без проблем узнавали на дороге! Мы вот заказываем светоотражающие наклейки с никами. Я себе сделаю и на лобовуху и назад. См. тему про светоотражающие ники.
Ну корошо хоть не облизательно.. а то я к этой идее отношусь так - конечно полезно, но можно и паспорт на зад наклеить, и на лоб татуировку с именем. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)