Здравствуйте. Хочу на Hyundai Sonata EF (Тагаз) поставить 17-тые диски, в моём городе нашёл только такие, продавец говорит что должны подойти, цена 19 тысяч рублей, красивые они или нет? что скажите? Стоит ли покупать их? Подскажите пожалуйста.
красивые они или нет? что скажите? Стоит ли покупать их?
Как минимум, они необычные. Дисков, с рисунком в виде фотоаппарата я еще не видел. Это же произведение искусства! Надо брать. Выкладывай потом фотки, интересно как они вживую
будут на машине смотреться.
Здравствуйте. Хочу на Hyundai Sonata EF (Тагаз) поставить 17-тые диски, в моём городе нашёл только такие, продавец говорит что должны подойти, цена 19 тысяч рублей, красивые они или нет? что скажите? Стоит ли покупать их? Подскажите пожалуйста.
Жестковато будет, резина-то низкопрофильня нужна. Клиент у меня есть, он тоже на Сонату поставил 17чики. Пару лет ездил, говорит, что намучился. Сейчас на СантаФе ездит на стандартных колесах :-D
Красота это либо гармоничность и целесообразность, либо соответсвие какому то стилю/направлению (на любителя, JDM допустим, или там цига-стайл, или машине).
И это субъективно. Если считаете что вон те загогулины и изгибы гармоничны с кузовом вашей сонаты или придадут ей стиль, то надо
брать))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)