Угнали машину.С концами.На новую сроду не накопить.Заморочился покупкой в кредит.Подскажите своё ИМХО или опыт,ежели таковой есть.Заранее всем спасибо.
Единственная контора у нас торгует тока ВАЗами,я же хочу ИЖа,в Ёбурге нужна местная прописка.Вот и интересно,с чего ваще начать,скока даст банк(Сбер)-наверняка не всю сумму,как отдавать деньги,насколько это всё сложно,где могут быть грабли,и вобще-стоит ли,вот ты не жалеешь?
Приходите в Сбербанк - 18,5% годовых, срок - до 5 лет. Кредитуем максимум на 80 % от стоимости авто - остальное должно быть у вас на руках. Работаем с определенными салонами - ВИС, ДДТ на Отрадной.
Условия: 2-3 поручителя, з/пл от 8 000 руб (чистыми) - это если сумма кредита около 100 000 руб.
Если больше - з/пл должна быть больше.
Будут вопросы - спрашивайте
Вопрос:за вычетом алиментов и налогов получается 5тр.Если я правильно понял,вы мне дадите 50т.р.?Если можно,скажите,как отдавать деньги,т.е. есть какой-то график?
to KSN
а это касается только жителей Свердловской области? Скажем если я в Тюменской живу (Югорск), но территориально мне до ДДТ ближе добираться? Или кредитуют в филиала по месту жительства?
Похоже,что кредит дадут независимо от м.ж.,видимо там услуга такая есть,слышал когда-то краем уха.На неделе,если будет время,попробую добыть каку-нить инфу,да и на СБ свет клином не сошёлся...
to KSN: Новая 09 стоит около 167 т.р.
ЗП 10000 чистая
могу ли я расчитывать на получение кредита в 130-140 т.р?
если я захочу купить подержанное авто(до 200 т.р.) возможно ли предоставление кредита? каковы условия?
телефончик для связи оставь.
Спасибо.
Лично я здесь не увидел ничего конкретного, сплошной треп !!! рассчитайте сумму выплаты ежемесечно банку в зависимости от суммы кредита и ЗП кредитуемого. Слабо ??? А то человек не понимает на что идет.
кредит - это нормально и цивильно.
расчет простой - берешь сумму и делишь на количество месяцев, сколько будешь выплачивать этот кредит.
допустим, взял 120 тыс. на 2 года. итого - 5 тыс в месяц - погашение кредита.
далее ежемесячно (по договору) необх. выплатить проценты по
оставшейся сумме кредита. в первый месяц это будет примерно (120-5)*(18,5% /12мес.)= 1 773 руб в месяц. эта сумма ежемесячно будет убывать, и через 2 года составит ровно 0 руб.
итого первая выплата за первый месяц 6 773 р
в договоре можно оговорить возможность досрочных взносов,
к примеру получил премию и ухнул не 5 тыс в месяц а побольше - тогда и процентов меньше набежит. (зависит от банка. им это может быть не выгодно, но это их проблемы)
самоё кредит тоже стоит денег - около 1% от суммы, т.е. 1200 руб в этом случае. (зависит от банка)
кредит под авто дают
многие, некоторыеп роизводители авто кредитуют сами без процентов.
Один знакомый взял ОДУ.Кредит на 5 лет.Каждый месяц выплата по 1900р.Вот и прикинь.Новая ОДА-106000р.За 5 лет он отдаст 114000р,не считая кучи всяких налогов.
Получается если возмешь 50000 с ЗП 15000, под 21% (18% + налог):
ЗП на руки 7925 руб (первый месяц)
ЗП на руки 9400 руб (23 ий месяц)
ИТОГО :
выплата - 60200 руб
общий процент - 16,94% (а не 21%)
расплатишься - 1 год 11 мес.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)