После угона, насколько я понимаю, машина остается в ГАИ зарегестрированна на тебя, но у меня то ее нет, следовательно ее видимо надо как-то снимать с учета или что-то подобное. А то скоро видимо буду приобретать новую, а то все лето провел без колес просто жопа какая-то, и тогда на мне получится аж
две машины - напорядок какаой-то :-)
Кто в курсе по данной теме раскажите что и как, а то сам понимаю что нехорошо как-то, но в ГАИ или в ментуре разузнать что да как просто времени нет.
Косяк на всю жизнь. Если не найдут конечно.
А так когда дело закроют, возьми справку или постановление не знаю как точно называется о прекращении дела и ходи везде с ней и показывай, что тачка в угоне.
Цитата: А так когда дело закроют, возьми справку или постановление не знаю как точно называется о прекращении дела и ходи везде с ней и показывай, что тачка в угоне
А чего она на мне всю жизнь висеть будет? интересное дело. Ксати, а через сколько времнеи менты должны дело
закрыть? а то я первый месяц еще звонил узнавал а мне все "дело на дознании, дело на дознании", хотя чего там дозновать непонятно. А потом некогда стало, надо деньги зарабатывать, а то пешком ходить совсем неинтересно тем более если постоянно :-)
Помоему по УПК 2 месяца, но не больше, могут продлить по твоему желанию если сильно будеш настаивать. А потом в архив. Если концы всплывут, то дело возобновят. И так всю жизнь. И ничего с этим не сделаеш.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)