Тут недавно заехал поменять колодки передние в Атлантик на Таганской. Поменяли... Доехал до двора, торможу, чувтвую какое-то биение, ну думаю диск тормозной может кривой колдки к нему притираются. Стал разворачиваться, а машина как набок упадет!!! Выхожу а колесо то отпало!!! Проверил второе колесо,
а болты от руки откручиваются!!! А если б я на скорости шел, да не дай Бог кого бы зацепил?!! И потом доказывай, что ты не верблюд! Ну вурнулся в сервис, так и так. Они мол за этим мастером ни че не замечали, но сильно не уперались, оставил я им машинку, приехал - все вроде в порядке: пыльник
поправили, резьбу под болты в ступице прокатали и т.д.
НО НУЖНО БЫТЬ ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Я ВЕДЬ И РАЗБИТЬСЯ МОГ, КОЛЕСО ТО ПЕРЕДНЕЕ!!!
У меня у знакомого такая же фигня была. Он в Исети тоже колодки менял, по трассе поехал -чует машину повело, испугался, остановился, а колеса не прикручены. Ну поехал на разборки, они ему все сделали и еще за моральный ущерб сервис на энную сумму обеспечили.
обычно наоборот, затягивают так, что резьбу рвут в ступице...
стоишь вечно рядом и говоришь, не бросай, гад, болты в песок, не бросай... а потм, не тяни, так, не тяни... а то молодцы там на колесах, своих машин обычно нет, вот он и старается, таким плечем закручивает, что срывает
нахрен.
У меня такая же лажа была проходил первое ТО в Атлантике... Приехал домой чуствую что-то бьет в колесе, думал на следующий день обратно ехать что-то сломалось... Потом смотрю 3 болта на колесе руками можно открутить. Всего 1 болт был затянут как надо.
друг работает в сервисе.
года 3 сервис находился на Эльмаше.
дак грит постоянно косяки доделывали за Атлантиком.
я грю почему--вроде чентр-то большой, солидный.
а он грит сам посуди----пошел я к ним устраиваться на работу (когда нас выгнали с УЭТМ с аренды--москвичи УЭТМ
грамотно банкротят) грю стаж работы в сервисе 10 лет--возьмете ?
а они-----возбмем --испытательный срок 4 месяца-за бесплатно почти.
дык вроде стаж солидный--10 лет--а они грят пофиг нам ваш стаж.
вот тама и работают новички --которые нифига не умеют--
---их 4 месяца
держат без денег--потом других принимают.
текучка бешеная.
отсюда и качество.
У нас один клиент на Патроле диски купил в одном из магазинов города, перебортовал у них, отбалансировал - всё пучком. По трассе дал коксу, скорость приличная - колесо отваливается на фиг, прям как у Барикелло. Ну, мужик ничего, сумел затормозить, только диск тормозной об асфальт сантиметров на пять
сгорел. Выяснилось, что господа продавцы решили навариться на клиенте, поставив ему вместо прилагавшихся к дискам его старые болты. А они едва-едва на пару оборотов резьбы затягивались с новыми дисками.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)