Купил недавно polo, вроде бы всё нравится, но хотелось бы побольше комфорта в салоне в плане шума. Посоветуйте, где можно в Екб сделать шумку, какие впечатления после, стоит/не стоит по вашему мнению? :-)
По опыту езды в поло седане - крышу, двери, пол и арки я бы делал точно.. особенно крыша в дождь и арки по гравию..
а какую именно - так тут даже просто слой 3-4 мм обычного вибропласта даст разницу со стоком ))
а че бы сразу другую машину не выбрать? у меня тож поло, но для работы.
Есть и такая идея. Но это надо смотреть на С-класс, к моему б/у поло это ещё плюс 300 тысяч (и есть мысли об ипотеке в ближайший год-два :weep: ). Да и
поло устраивает - гонять особо не гоняю, поло с автоматом, климатом, рулем от тигуана и прочее, прочее. Да и расход топлива радует даже с учетом того, что к лету видимо 95й бенз по 42 рубля будет. А в С-классе у немцев/чехов начинаются всякие дсг, турбины - в общем экономно уже вряд ли получится. А
менять В-класс 1,6л на С-класс 1,6л особого смысла для себя не вижу. Поэтому шумка вроде выход :-)
Двери и пол не создают шума и не передают его никуда7
провел шумку дверей, даже музыка лучше заиграла. откуда ни возьмись появились низкие частоты, пластик перестал резонировать. сплошные плюсы. от пола тоже достаточно
вибраций и шумов, хотя, конечно, арки колес шумят в этом плане намного громче.
Ощущения что я попал в Клуб русских авто. Парни, купил Четырку, вроде все нравится, машина едет, расход небольшой, но хочется сделать шумку, что посоветуете?? :-D Еще на шинке увидел Поло без заднего колеса на домкрате, там ничего нет 8(:-D Деталей ходовки нет. Тупо стойка( амморт с пружиной) и
все 8( Как у моего папы на ВАЗ 2108 1987 года выпуска :-D Я думал прошло 30 лет и как бы независимая подвеска, верхний и нижний рычаг, поперечный еще хотя бы, дисковые тормоза. А там как на ВАЗ 2108 87 года выпуска все :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)