Добрый день. Вопрос несколько интересный. Машина FORD KUGA 2017 года с CANом. На одном сайте пишут, что Scher Khan Magicar 7H имеет CAN, на другом сайте пишут что нет. Подскажите, есть он там или нет? и если нет - то какую модель лучше взять. Спасибо!
Самая лучшая противоугонка, это сломать что то самому.
Это например можно руль с собой взять или педали.
Я через трубку от капельницы воздушную пробку делаю в бензопроводе. И насос не качает, пока не отсосешь.
У меня ещё есть идея. Сделать чтобы, если не знаешь и не отключить,
то при включении массы начинает мочу качать насосом и разбрызгивать на водителя
Сейчас в премиумном сегменте, там где руль электронный, появилась новая фишка. Без правильного ключа машина едет. Но, через некоторое время неожиданно инвертируется управление. И справа становится влево, а
тормоз газом.
В форуме "общение автоклуба" уже устали читать темы про угон авто с "шерханом" Угоняют с такой "примочкой" за несколько секунд.
На всех машинах были сигналки. Томагавк, Центурион, Агент 3+, теперь Пандора. На сегодняшний день пришел к
мысли, что на следующем авто никаких сигналок, пандор-шмандор или доп.иммо не будет. Максимум мехблокировки и то, если авто будет в списке угоняемых.
Да, летом в жару прохладно, зимой теплее, но все это не стоит головняков, связанных с сигналками.
ИМХО.
Это например можно руль с собой взять или педали.
Я через трубку от капельницы воздушную пробку делаю в бензопроводе. И насос не качает, пока не отсосешь.
У меня ещё есть идея. Сделать чтобы, если не знаешь и не отключить, то при
включении массы начинает мочу качать насосом и разбрызгивать на водителя
Сейчас в премиумном сегменте, там где руль электронный, появилась новая фишка. Без правильного ключа машина едет. Но, через некоторое время неожиданно инвертируется управление. И справа становится влево, а тормоз
газом.
чувак, ты вообще на чем сидишь? читаю все твои комментарии, или придуриваешься, или реально наркоман
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)