Хочу перед поездкой в МРЭО сделать электронный полис, далее переоформить машину на себя. Т.е. предыдущий владелец даёт мне данные машины, приехали с ним - переоформили. Есть ли у такой схемы какие-то нюансы?
Какие изменения? Я заполняю в инете бланк е-осаго что я собственник. Собственником стану только на следующий день по договору купли-продажи и записи в ПТС.... или в этот же день, но раньше чем окажусь и ГиБДД.
Или е-осаго берет и сверяет инфу о собственнике ТС на момент оформления?
Идея вся в том чтобы сдать документы для переоформления прежде чем передал $ продавцу.... Так как при сдаче доков инспектору и возникают всякие вопросы о запретах на рег. действия.... аресты и так далее.....
А так получается что если приняли все доки - с тачкой проблем нет и продавец получил
$ и поехал по делам. А я жду выдачи нового СОР и ПТС с печатью...
Схема нарядная весьма :-)
Оформить осаго на сотню машин других людей, будучи прописанным в зажопинске, с коэффициентом 0,5 и безаварийным стажем в 10 лет и тупо ждать ДТП, поскольку ты-же выгодоприобретатель :-D
Я заполняю в инете бланк е-осаго что я собственник.
когда осаго " ручная" страховщик впишет вас как собственника на основании ДКП , при условии что номер старый останется , то изменений вносить больше не придётся . Электронная осаго
может принять как основание ДКП ? Там по ходу все копии надо прилагать доков .
Знакомый десять лет назад фуру пригнал ( бошка и телега ) четыре года назад телега двойник появилась . Год в аресте без права пользования , бабок потерял без работы . Отдали , без права продажи. :cool:
Дак нет, на момент когда 1-ый хозяин стал лютым банковским должником машина в его собственности уже не была. По каким то соображениям приставы поставили на нее запрет. Когда уже второй продал ее, третий переоформиться не
смог, при этом по информации сайта gibdd.ru все было чисто.
Если есть ощущение что тебя нае...ют - тебя нае...ют! (с)
В ГиБДД доки возьмут, переоформят, получишь новые и станешь собственником.
Но нет никакой гарантии, что не стрельнет
ситуация спустя время.
Это лет 20 назад, когда не было всяких залогов, кредитов, запретов -получение доков в ГАИ было ПОЧТИ гарантией чистоты авто, но те времена прошли давно :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)