2 .08.:
ну не будем всех под одну гребенку, конечно, но когда у меня под окном пролетает нечто с пердением на всю округу во втором часу ночи, иначе как отморозком, это нечто не является. Как-нить буду допоздна сидеть, покараулю на балконе с бутылкой, вот посмеюсь-то :-D
каэцца просто мода прошла
была мода задирать машыны - ездили такие этажерки...
теперь модно опускать - ща все спешно проставки уберают покупают эйбах и пр. лобуду :-) но и это пройдёт..
Это конечно все субъективное мнение, но еще заметил, ребята ночью стали ездить в бейсболках.Я конечно допускаю, что часть скрывает от девушек какие-то неровсти на голове, но не такое большое количество, а может это они просто таким образом противодействуют свечению Марса.
В москве подобная проблема решена элементарным размещением лежачих полицейских в спальных районах, около школ и прочих местах. Помоему очень эффективно: и за детей меньше беспокоишся и ночью дурных голов поменьше.
PS хотя у них другая проблема возникает в связи с массовыми ночными стоянками
под окнами, хоть одна машина да будет с неисправной сигналкой всю ночь орать.
Очень интресно. Всякие автомобильные фирмы кучу денег пускают на разработку всяких систем, а наши мальчики все делают наоборот.
Делают чтобы снизить уровень шума, наши наоборот.. шоб орала, так орала
Делают всякипротивобуксовочные системы , у нам наоборот, чтобы с визгом,
с дымом
Делают АБС, нет, мы жмем так на тормоз, чтобы с визгом.
Цитата: Очень интресно. Всякие автомобильные фирмы кучу денег пускают на разработку всяких систем, а наши мальчики все делают наоборот.
Делают чтобы снизить уровень шума, наши наоборот.. шоб орала, так орала
Делают всякипротивобуксовочные системы , у нам наоборот, чтобы с визгом,
с дымом
Делают АБС, нет, мы жмем так на тормоз, чтобы с визгом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)