Цифра в 35 человек преследует нашу тусовку уже 3-ий раз подряд. Но ничего, вот придет наконец-то на Урал лето и позажигаем. Предлагаю летом организовывать совместные вылазки на озера с ночевками - будет круто! Знаю уже 22 наших человека, согласных на это дело, осталось
определиться с датой вылазки, но это уже отдельный разговор.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Фотоотчет о 15-ой встрече автоклубовцев 25 мая...
LLL - вас знаю! Наверняка Вы хотите быть в их числе :-)
Горыныч - нет пока, но ты в список включен! ;-)
Будем толпой ездить на озера, здорово! Люблю большие дружные компании.
Кто еще?
0/0 |
| Поделиться:
я думаю, никто не против вылазок за город! пляж, озеро, шашлык, подвижные игры (можно карты) и все такое... с удовольствием присоединюсь! только, наверно, по вечерам ездить бум - днем все на работе :-(
0/0 |
| Поделиться:
ДА все как обычно! Едем, скажем в субботу, всей толпой в автомобилях на озеро (по выбору) с палатками, лодками, удочками, картами, пивом, шашлыками, бадминтоном, etc., там отдыхаем и все.
Кто желает - едет обратно в этот день (субботу) вечер, кто-то остается с ночевой у костра с
песнями! ;-) В воскресенье днем (вечером) когти рвем в город. Возможны разные нюансы, т.е. договариваемся о месте, потом те, кто не мог с основной тусовкой, приезжают сами и подконнекчиваются к нам.
Весь вопрос в погоде. Говорят, что лето придет на Урал начиная со следующей недели.
Отсуда вывод, что первую вылазку можно устроить 15-го июня или около того.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)