Слухай, есть автокосметика (Hi-gear, doctor wax--стопудово и др.) в МегаМарте на Серафимы Дерябиной(стеллажи на 2 этаже). Бывает большой выбор. Цены ниже чем в спецсалонах(ТЦ Юго-Западный, ныне Екатерининский, ТГ Дирижабль и др. пр.) разница доходит аж до 100 рублей(смотря что покупаешь конечно), но
рублей 40-60(с каждой) сэкономить реально. Тока там лучше иметь клубную карту(скидки).
Но вот проблема, там бывает что всё разбирают и полки пустые.
А порой, там етой продукции вал. :-)
Там бывают Масла, Присадки, всякие Жидкости, Полироли, Шампуни и пр. мелочи, даже
зеркала(но в последний раз не было). Нужно чаще туды заглядывать. :-) И им бы не плохо бы пополнять и обновлять по чаще продукцию:-(
В последнее время(года 1,5-2)я приобретаю там полироли, шампуни и пр. мелочи . Да и живу там рядом. Претензий к качеству никогда не возникало.
+ всё
это можно взять и посмотреть(самообслуживание).
Видел большой ассортимент етого всего на Малышева, где мост(между Восточной и Генеральской ). Вроде "Малышевским" зовется... Цены не знаю... Но обратил внимание, что аммортизаторы там дорогие:-)
в магазине автозапчастей между на Блюхера между восточной и гагарина, у них официальные поставки, информация от офиц. дилеров в Москве. Касательно доктор вакс, остальное не знаю.
Купил вчера такую чтучку называется размораживатель стекол, типа брызгаешь на замершую лобовуху и лед через минуту разьедает, тока незнаю реально или нет помогает, скоро замерзнет все попробую, может кто уже пользовался такой чтучкой.
Какие мнения будут.
Пробывали. Размораживает, только запах препротивный и таое впечатление потом, как-будто стекло маслом полили, там где не почистишь дворниками все расплывается, в смысле видимость. У меня была такая жидкость ESSO.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)