Стоит магнитола Panasonic CQ-FX620/FX220W какой взять чейнжер на 2-6 дисков (говорят что лучше брать тот же Panas). Где лучше купить и поставить? Желательно оптимальное соотношение цена/качество.
Чейнджер можно ставить только того же производителя, что и магнитола, соответственно тебе нужен панасоник. Есть конечно универсальные (подключаются к радио), но качество плохое и куча неудобств. Выбрать можно на www.aac.ur.ru в каталоге, где купить - вопрос сложный.
2 АНТОН Че это вдруг того же производителя? Стоит голова Макинтош и чейнджер Альпайн! Тока не говори что они у меня по радио подключены!:-) С уважением Мак
Вобщем, видимо надо было выразиться корректнее: чейнджер управляется магнитолой по протоколу, который у большинства производителей свой и несовместим с другими. Поэтому настоятельно рекомендуется использовать чейнджер того же производителя что и магнитола - это избавит от лишних проблем. Если найти
подходящий чейнджер не удается - можно использовать универсальный или в некоторых случаях адаптировать имеющийся.
С уважением.
Чего-то АНТОН заинтересовался не на шутку ;-)
Никак, хочешь а Дживису ченджер от Макинтоша? ;-)
Можно. ;-)
А еще от Алпайна и Денона могу ;-)
От панаса - не могу, звиняй ;-)
у меня стоит в багажнике, прикрутил к задней спинке сидения, машина 21093, монтируется 5 минут, самое главное и хлопотное - протянуть кабель на голову, не знаю как у других, но у алпайна кабель толстоват и неудобен для прокладки. Хотя все можно сделать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)