Добрый день! Очень требуется авто с фаркопом, нужно съездить за авто в другой город! В конторах говорят, что у них с фаркопом не бывает, т.к. это "против правил", может кто частники есть?
раз тащить авто, то нужен тягач соответствующий, который не надсадит себе все от такой поездки. авто весит всяко больше 750кг, нужна категория Е в правах. проще эвакуатор
вся соль в том, что надо понять, сколько сам готов заплатить человеку-частнику за такую услугу. парадокс человеческой жадности "в конторах просят дорого, а частнику я готов заплатить не более 50% от конторской суммы".
многие знакомые отказывают не от жадности, а потому, что не готов русский человек платить бабло своему знакомому.
мой совет - определись с суммой. ну типа "эвакуатор возьмёт 25 тысяч, а я готов дать 18, кто поможет мне?" иначе все вопросы подобны вопиющему в пустныне. тем более, что выше верно
говорят, что почти все авто наджабятся от такой езды.
А подробнее расписать тяжело? от куда тянуть авто, может за 7тыс км.. какое авто может вес его в в два раза больше тягача? каким прицепом, может у вас самоделка с которой проблемы будут при перевозке,
опыт буксировки есть? залог за авто оставить потянешь?
Просто у самого подкат лежит. Думал в Краснодар за собой какую-нибудь машину еще захватить. Но вот до сих пор думаю. Ибо нагрузка на авто увеличивается.
Цитата: От пользователя: Tetra
или заказывай сразу атвовоз для эвакуации обоих авто
Стагу свою я
уже отправил на автовозе. Вышло 28 т.р. за все, при условии, что она не на ходу. Тут эвакуатор до Автовоза, там эвакуатор до места. Сама перевозка на автовозе 21500р. :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)