поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

ГБО на Дэу-нексия, есть вопросы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ГБО на Дэу-нексия, есть вопросы   #61031  наверх
Автор: 
Дата:   

Собрался поставить ГБО на Дэу-Нексия, 97 г.в., пробег 125 тыс.км, после обзвона всех занимающихся в городе фирм (спасибо http://www.gaz.web.ur.ru/interest.htm) возникли следующие вопросы:
1. Как получить удостоверение на право доступа к эксплуатации газобаллонного автомобильного оборудования, работающего на СНГ (сжиженном нефтеном газе)?
2. Надо ли отключать бензонасос (ставить еще одно реле)?
3. Какое все таки оборудование выбрать (Lovato или Landy Renzo)?
4. Может быть кто-то ставил в последнее время, просто проконсультируйте, может быть есть какие подводные камни.
Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: ГБО на Дэу-нексия, есть вопросы   #61032  наверх
Автор: Rustam_Ek
Дата:   

А здесь был?
http://www.daewoo-faq.auto.ru/faq/09/view_247.html...

Рустам
  |  Поделиться:  
Re: ГБО на Дэу-нексия, есть вопросы   #61034  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

> 1. Как получить удостоверение на право доступа к эксплуатации газобаллонного автомобильного оборудования, работающего на СНГ (сжиженном нефтеном газе)?

Я получал по адресу Переулок ВСТРЕЧНЫЙ 7а, рассказали много интересного (года 2-3 назад дело было) до этого несколько лет ездил без этого удостоверения...

> 2. Надо ли отключать бензонасос (ставить еще одно реле)?

Да, надо, но это не твои проблемы, а проблемы установщиков...
ИЛИ ТЫ САМ СТАВИТЬ СОБРАЛСЯ? ... не рекомендую - ТО в ГАИ не пройдешь - там потребуют документы на установку ГБО и документы на освидетельствование ее...

> 3. Какое все таки оборудование выбрать (Lovato или Landy Renzo)?

С италией не общался, но, судя по отзывам, Lovato по дешевле, Landi Renzo получше ...

> 4. Может быть кто-то ставил в последнее время, просто проконсультируйте, может быть есть какие подводные камни.

Какие камни? платишь деньги, берешь с установщиков все бумаги и гарантию, и наслаждаешься топливом по 4 руб (макс 4.80 руб)

З.Ы. у меня 099, карб, оборудование Пермское, больше 100 тыс прошло, без проблем (тьфу-тьфу-тьфу)...

[Сообщение изменено пользователем 28.08.2003 16:30]
  |  Поделиться:  
Re: ГБО на Дэу-нексия, есть вопросы   #61042  наверх
Автор: Володя-Forester
Дата:   

Мне больше понравилось http://zhiv.by.ru/nexia.htm , как то понятно написал, от себя.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода