Что это за карбюратор от 21073(2107,21074 знаю,а ето нет);ГП 4.3;Распред ММ-03.Кто знает напишите что такое ,что даст если поставлю себе на 21074 ,где и почем?
Зарание спасибо.
точно... для 21074 дофига его будет :-) но попробовать можно... жиклеры точно поменять придется.... а М3 - эт уже из области фантастики :-) зачем машина с таким валом ? :-)
BlackDeath, я конечно извиняюсь но ведь ето ти мне советовал в форуме недельки так две назад("Фарсирование двигателя"),так что я ето не сам придумал и может я чегото не понимаю но вал нужен ММ-03 или они с М3 идентичные,да и почему придется менят жеклеры,а по поводу аськи извини не могу с тобой
связаться у меня на работе ее нет,а скачать не могу отслеживают,вот и приходиться таким бональным способом,извините если что не так,жду ответов.
с м3 по городу ездить сложно будет :-)
а жиклеры - у тебя ж 1.5... хотя попробовать можно..если че- поменьше поставить... жеклеры то копейки стоют...
итого...
карбик получится 1500р (эт с прибабахами всеми + работа)
вал 2700-2900 в Ладаспортлайне...
г.п. там же поискать
можно...
переть просто безбожно станет :-)
да..с М3 бошку точить придется просто по черному :-)
кстати у меня 1.6,ну хоть посоветуй что попроше ,а то приема нет ,да и скорости хочеться поболее на трассе.А то более дорогую машину денег пока нет ,хот любимую ласточку сделать получше.
как всетаки скучно общаться через инет,нельзя чтоли встретиться ,например каждую пятницу там-то там-то,взять пивка,или кому че нравиться, рыбки там копченой или еще чего и под шумок прорешать все свой вопросы,так ведь удобней и намного интересней!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть бы писали где кто,как кого узнать и тд. во сколько встречи. А то сначала встретитесь а потом пишите а гдеж ты вчерато был,да и вообще сомниваюсь что ко всем новичкам кто на ваши встречи приезжает вы оказываете должное внимание,если вообще не посылаете......
Блин не могу я завтра там быть,у мамки Д/Р надо поздравить,сам растраиваюсь охота с вами (знающими мужиками)пообщаться,может в другой раз,а? ответь когда сможешь.
Respect 2all
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)