Я тоже сегодня видел машинку с нашим стикером на Челюскинцев!! Перед управлением дороги (в сторону вокзала) остановился у светофора..смотрю - впереди "11-ая" стоит..присмотрелся - наш стикер! и еще цифры - 02. Поморгал 3 раза! Узнали :-) Помахали ручкой! Как я потом догадался это был 02. Приятно было
встретитьтся на дороге, Уважаемый 02! :-)
З.Ы. И что самое невероятное..я ж первый день сегодня ездил с этой наклейкой :-). Сразу как приехал вчера с тусовки..сразу же и наклеил..классно смотрится..как раз в тон машине. :-) Бывает же такое..первый день..и сразу же своих увидел! :-)
То кто увидел должен тому кого увидел подарить подарок. :-)
"За рулём" щас гоняет по России ловит тачки со стикерами и дарит лабуду разную, и что самое интересное одни гайцы попадаются, по рации сообщили что халява по городу ездит и давай за ней гоняться, один не успел так зарулёвцев на посту
тормознули и ждали когда опоздавший гаец подъедет хапнуть свою порцию халявы.
Сегодня еще раз увидел своих :-) Везет мне однако ;-)
2-ой раз за второй день ;-)
не знаю кто это был....машина ваз-2109..вся грязная...стикер еле заметил..сверху приклеен..номер 005...бибикать не стал, думал не так поймут ;-) вот..а! это было на Гражданского перед челюскинцев на светофоре!
Интересно знать кого видел ;-)
И мне пока "невезет" Видел только один раз и то на Первомайской-Свердлова в прошедшее воскресенье когда со всех сторон съезжались на тусу. А вот в городе то и не видел :-( . Может скоро на Плотинке будем видиться ( не в плане встреч,- хотя почему бы и нет , просто все начинают туда потихоньку
подтягиваться, отдыхать )
Вчера, то бишь в воскресенье 21.04.2002, увиделись на Малышева с белой девяткой со стикером на заднем стекле. Номер, если мне память не изменяет 536. Помахали друг другу руками. Но кто это был, не знаю. Лицо знакомое, на тусовках не раз видел. Приятно так. Жене стикер показал, вон, мол, смотри, наши
люди едут. :cool:
Сегодня на 8-е марта в районе магазина Esso видел машину Деда Мачо, правда самого Деда в машине не было. :-)
Растет, автоклуб, ширится, неуклонно увеличивается число участников !!! ;-)
То Alexandr099:
Ну, там-то понятно, тусовка, святое дело. А тут ситуация такая: в субботу весь день по городу мотался, сухой как лист. В 14:00 мы с женой на Виз Бульваре выходим из магазина "Кот в сапогах" (обувь ребенку покупали). Машина горячая: на солнце нагрелась. Я жене говорю: "А люди
счас в сауну с пивком холодным пошли." А она мне: "А, за то, мы ребенку ботинки и босоножки купили." :-( И так весь день. В воскресенье меня опять по магазинам потащили. Едем по Малышева, и тут впереди, на светофоре девятка со стикером. Я как увидел, мне сразу на душе полегчало. Думаю: "О! Не один я
в городе в такую погоду прозябаю."
Я на прошлой неделе автоледи видел на белой шестерке. У магазина "Заречный". Но т.к. она двигалась мне навстречу, придпринять что-либо по узнаванию друг друга не успел ;-)
так то прикольно увидеть наклейку у встречной машины на заднем стекле :-) ....еще как-то раз меня семерка обогнала с
автоклубовской наклейкой (по моему темно-зеленая)...не заметил чтоли меня...хм..может быть я всех замечаю, потому что "высоко сижу" ;-)
я первую машинку с наклейкой увидел с неделю тому назад. Желтая копейка. Сигналил, моргал фарами - остался незамечен. Но, всё равно приятно. Наши в городе!
А меня сегодня заметили на зеленой девятке, точнее мой стикер :-) Очень обрадовался:-) Даже от радости на перекрестке 3-ю вместо 1-й врубил :-( Поравнялись, посмотрели друг на друга - наших надо знать в лицо :-)
Интересно, кто же это был?
А я в субботу видел машину с НАШИМ стикером на Челюскинцев!
Машина оказалась сестрой моей машины - такая же 21093 цвета "валюта" :-)
Тока вот зад е нее разворочан был :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)