Добрый день, проблема такая
Купил автомобиль с одним комплектом ключей и благополучно его посеял) Найти его уже врядли получится, а на машине ездить охота. Автомобиль ваз 21099, а сигнализация mongoose, самая простенькая открыть закрыть только на передние двери. Такой вопрос, если найти такой
же брелок или хотябы похожий с той же частотой, можно ли будет его как то запрограммировать? И сильно ли дорого будет это стоить? Или может быть можно купить просто блок от сигнализации мангуст с брелками и его просто поменять?) я просто в этом деле вообще не шарю и прошу сильно тапками не кидаться)
Надо найти блок сигналки прочитать модель и купить брелок, потом найти кнопку сервисную и запраграмировать его. Если "сапер" овилили то и тут нифига сложного.
поставить новую .. какой толк от мангуста 15 летней давности ?
Когда цен не знаешь да :-D
А когда автор узнает что новая открывашка стоит 2 руб, да еще установка 3, а его авто стоит 20.... автор скажет "я так поезжу".
Кстати по поводу сигнализации, на днях наткнулся на очень хороший сайт на котором, есть подробное описание, как изготовить Gsm сигнализацию своими руками, схема и все что нужно для изготовления вот посмотрите https://bezopasnostin.ru/gsm-signalizatsiya/svoimi... все беспокоятся о безопасности своей машины, а по поводу имущества которое
расположено в доме, квартире или гараже забывают, а зря потому что на сегодняшний день без данной защиты не обойтись. Но если покупать профессиональное оборудование, то конечно дело это затратное, поэтому эту проблему можно решить самостоятельно использую подручные средства, старый мобильный телефон
ну и конечно же желание.
Когда цен не знаешь да :-D
А когда автор узнает что новая открывашка стоит 2 руб, да еще установка 3, а его авто стоит 20.... автор скажет "я так поезжу".
я то цены знаю .. а ты - тем более )) выдрать блок и
приделать новый разъем на то же место под другой блок - сможет сам ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)