да .. привет... у меня к вам вопрос - стока всяких антирадаров продается, а я в них ничего не понимаю... посоветуйте что взять.., я ориентируюсь взять за пару штук, считаю что за 5000 покупать антирадар - это полный фарш!
Sergey T - обьясни, как он лазер то детектирует, ведь у лазера пучок не расходится и чтоб гайец своим выстрелом на твой детектор попал, к радару ещё оптический прицел нужен :-)
На лазерную указку он пищит?
то о чём идёт речь всего лишь радар-детектор. и с антирадаром ничего общего у них нет, кроме того, что первый входит в состав второго... вот реально антирадар я бы себе взял, только продал бы кто :-)
антирадар, это глушилка, которая создаёт в ответ на сработку радар-детектора мощные помехи в
том диапазоне, в котором работает засёкший тебя радар. как результат, радар не показывает ничего.
стоит эта приблуда кучу бабосов, в сранении с радар-детектором, и запрещена (кажется) :-)
Я пробовал раскопать как сделать настоящий антирадар, есть такой прибор для поверки радаров, вроде им светишь на радар и он показывает вроде то-ли 60 то-ли 100 км/ч, так вот имхо если к нему присобачить направленную антенну, то мона использовать в кач-ве источника постоянной скорости
2 Антон, ты это у производителя спроси, по факту у него есть линза для отлова сигнала с лазера.
Скрю & САО я с вами не соглашусь. Бало достаточно случаев когда я оттормаживался по сигналу радара, правда не всегда успешно. Один раз я его просто не услышал из-за шума ветра.
Цитата: Было достаточно случаев когда я оттормаживался по сигналу радара,
Если скорость 120, а разрешено 80 реально без вопросов...проезжаешь мимо гаев они на тебя так злобно смотрят. Если скорость больше, то никогда не проверял, да наверное тоже успеешь.
Удовалось 140 до 90 скидывал, с 120 до 60. А если нормально вваливать, то обычно ловят. Часто помогает, когда меряют "спонсора". Видимо много зависит от навыков гаишника, т.к. время замера колеблется от 2-х до 5-и секунд.
Screw-driver™
у меня был радар-детектор, но он не меряет искру, и когда гайцы перешли не нее я его снял
Нравилось, щас езжу без него - купить хочется - денег лишних нет ...
как часто? - в прошлом году в первую среду сентября штрафанули, потом через неделю еще ...
задумался ... зимой вообще как-то медленее ездишь, не штрафуют в основном ...
один раз отпустили (80 в городе, долго разговаривали ...)
за год - 2 протокола, езжу каждый день, Россельбан (120 км/ч когда не стоят гайцы, 80 - когда стоят)
Может, подарит кто радар-детектор - с
ним спокойнее конечно, морально ... :-)
блин.., думаю все таки возьму..., предлагают какой-то тоже стар на 360 град за 1700 р..., так то за скорость меня нармальна принимают.... блин спасиба, намана все объяснили
Денег, потраченных на радар-детектор не жалею. Несколько раз спасал. После покупки оштрафовали всего один раз, и то, не успел среагировать на его сигналы, т.к. там они никогда не стояли и я "стормозил"; и на трассе я один был, поэтому спонсорский сигнал не сработал.
время замера скорости ИДПсом около 1 секунды,не успеешь среагировать,лучше антирадар а не радар-детектор,говорят есть Кобра с режимом VPR2 чтоли....а детекторы-пустая,абсолютно пустая трата денег :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)