Здравствуйте собрался обработать дно пушсалом с раст стопом в пропорции 4 пушсала 1 раст стопа. И не могу найти мовильник с подогревом выходной трубки.
Может его можно сделать из чего нибудь, типа паяльной лампы? Но она стоит тоже не дешего. Неужели нужно варить самому?
Мне нужно чтобы в
емкость накладывать пушсало. Нагревать и подавать его по подогреваемой трубочке к разбрызгивателю.
Я могу открытые участки и кисточкой намазать. Но в скрытые полости всеравно нужно как то забрызгать
У обычной мовильницы длинный нос. И там пушсало застывает. Если нос не греть. И я подумал что в продаже могут имется спец мовильницы с подогревом носа.
У нас как обычно нельзя ничего купить, что надо. Только всякий шлак по конским ценам. Теперь даже двигатели одноразовые навадились делать. У
меня буханка 20 лет бегает и хоть бы что. Нужен только мовильник правильный.
Если нос у мовильницы металлический, то прогревается строительным феном на раз.
Банку с пушсалом грел на водяной бане...
Намного важнее прогреть потом обработанную деталь.
Как показало вскрытие распыленное пушсало ложится корочкой из капелек. (остывает и густеет после
распыления)
Конечно лучше чем ничего, но хотелось бы чтоб обволокло.
Сам делал пушласо+нигрол и прогревал полость феном и ИК обогревателями сколько возможно.
Кстати хорошо помогает в жарки солнечный день на солнце машину оставить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)