Замохали пердопланы! Выйдешь с киндером погулять вечером смотришь – «летит» пилот пердоплана наклонив чайник (наверно так аэродинамика лучше?), а заснувший ребенок уже плачет :-( :-( :-( , с кем пердолетчики гоняются в спальных районах?! Не с кем же – все остальные едут 30-40 км. Сплошные понты!!! Хотя
ради справедливости – джигиты на копендосах и москвичах громыхают чуть-чуть потише, но они просто – мастдай (в смысле - их «авто»). ИМХО Спальные районы – на то и спальные – надо уважать людей.
Прошу прощения - согласен, глупо обсуждать здесь такую тему. Престо пришел утром на работу и не сдержался - и так с киндером ныкаюсь по тихим дворам, но вчеро пердолетчик и там застал!
доездился (судя по тому, что в новостях показали).. Устроил гонки на Тойоте с десяткой.
Результат - не успел оттормозиться, бьет попутную машину, не справляется с управлением, вылетает на остановку. 2 трупа. Один из погибших - оперативный дежурный райотдела. Так что мало водиле не
покажется...
А так в Челябе все тоже самое. Понаставят себе "прямотоков" за 600 рублей и думают что самые крутые.
К пердопланеризму, как явлению, отношусь спокойно. На дороге к ним безразличен – хочешь полетать – уступлю, хочешь подрезать – готов к этому, заранее приторможу. В принципе, к ним без претензий, в обсуждающих их форумах участия никогда не принимал. Но вечером – в спальных районах пугать детей – это
слишком. Уверен, что настоящие рейсеры таким не занимаются, обгонять во дворах собак и велосипедистов – скучно.
Честно говоря не верю в ГАИ, а так – пердолеты – это частность. Просто прошу ВСЕХ водил - видите, что гуляют люди с маленькими детьми, с колясками – огромная просьба – не сигнальте, не надрывайте свой движок, перделку и тормоза! Станете родителями - поймете и оцените ЭТО!
Спасибо, TOR!
ТОР, они не поймёт, т.к. большинство людей имеюших такие выпускные системы - молодёжь и подростки только что получившие права и севшие за руль. У них чаще всего нет ни семьи ни детей, зато куча комплексов и прогнав на "второй световой скорости" с ужасным рёвом по улице они считают, что они стали
круче и комплексов больше нет.
да, напрягают очень... живу рядом с Бебеля-Токарей, на 14-ом этаже... блин, душной летней ночью нельзя балкон открытым держать... "гончики" с водопроводной трубой вместо выхлопной, всю, блин, ночь развлекаются... стартанут, долетят до следующего светофора, развернутся и по новой...
зае**ли!!!!
у меня дочь 1.5 месяца, вздрагивает в кроватке...
интересно, а старше 30 есть "гончики"? или с возрастом ответственность какая-то приходит....
to: тихолетчик
Я одному такому "закальщику", когда он в 3-й раз моего сынишку 6-ти месячноко так "закалил" объяснил по мужски что он сильно неправ... Так он недели две после этого ходил очков не снимая и после этого во дворе стал так тихонечко ездить... Если ты из них, смотри как бы и с тобой
такая беда не приключилась.
ЗЫ: А по поводу борьбы тут или пена в трубу или в голову, а по другому им сложно что либо объяснить...
Я кароче на Ясной живу напротив ОблГАИ, так это "перцы" с перделками низко летают по Ясной, зае..ли уже. Штук 15 за вечер пролетит. Блин, точно полицейских надо укладывать в спальных районах. Вот оставят на дороге полподвески, может тогда умнее станут, "крутышки" мать их ...
Здесь параллельно идет обсуждение такой же темы. Можете присоединятся, а то вот такие гонщики говорят, что мы тут на форумах сопли жуем, а они все равно самые крутые им на все по...й
Цитата: Я одному такому "закальщику", когда он в 3-й раз моего сынишку 6-ти месячноко так "закалил" объяснил по мужски что он сильно неправ... Так он недели две после этого ходил очков не
снимая и после этого во дворе стал так тихонечко ездить... Если ты из них, смотри как бы и с тобой такая беда не приключилась.
Я не знаю может у вас какие-нибудь дети особенные, но дети до 3-х месяцев не реагируют на громкие звуки. Я шкерюсь с киндером по дворам! Классная картина. Я не понимаю чего гулять с ребенком по ночам. Гуляй днем, утром.
скорпиончик. Дети все разные. Перед моими глазами штук 8 прошло только моих и моих жен. Даже на близнецов смотришь и не поймешь, чего они такие разные. Один спит, хоть по голове езди, другого утаптываешь час, а если разбудят, концерт на полночи обеспечен. И не верь, что они на звуки не реагируют.
Некоторые могут и заиками стать. Но выяснится это попозже, через несколько лет. Так что по возможности психику лучше не травмировать.
Уважаемая Скорпиончик!
1. С ребенком обычно гуляют днем и вечером перед сном (до 21.00-21.30 летом), хотя чем больше гуляешь – тем полезнее (если внимательно читали, то про ночь я ВООБЩЕ ничего не писал).
2. Я еще время прогулки не выбирал из-за заперденышей!?
3. Не видел ни
одного здорового ребенка, который бы не боялся громких и РЕЗКИХ звуков (тем более просыпался из-за них).
4. Моему малышу 10 месяцев.
Вот так!
Цитата: Уважаемый TOR! Гарант действительнно снимается с помощью одного надреза. но для этого нужна болгарка- это Вы точно заметели.
Титан-это механическое устройство, которое блокирует КП, срезать его не возможно, т.к. вся система находится внутри коробки, если на Гарант требуется 15 минут и болгарка, то на Титан уйдет много времени, слишком много и болгарка не поможет
Цитата: Блокиратор ставиться на кулису
КПП-это тяга, идущая от рычага КПП к коробке.
Можно поставить на сам рычаг, но это мене эффективнно!!!!!
Просьба к Вам, Скорпиончик - сначала подумайте, а потом пишите, а то смысл Ваших посланий потом быстро меняется на противоположный. :-)
to: скорпиончик
Да тут дело не в крутости, просто когда нормальному человеку говоришь что либо он обычно пытается послушать и сделать выводы, а если в голове кроме "закиси озота" нихера не водиться то по другому понимание проблемы до головы никак не донести... Я готов любому кто моего малыша
обитит донести его не правоту, причем любыми способами...
Когда у тебя появиться свой ребенок, тогда ты может быть поймешь эту позицию, а если своих детей нет то бесполезно объяснять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)