американской плёнкой , "пятеркой"
сколько денег и где мона сделать?
Радис-с не предлагать.....
Диму бы найти который у Виктора тонировал....хороши был тонировщик, делал качественно...
заранее спсибо
Американка разная бывает (по качеству)
Если интересно в самом начале Розы-луксембург есть конторка которая занимается уже давно только американкой
тонировал у них все свои машины делают очень качественно в отличии от Евроглаза и цена приемлема (покругу 2300)
Рекомендую!
что значит с таким же качеством?
такое же качество как в евроглазе?
каждый делает выводы по работе сделанной человеком, я дико сомневаюсь, что ты свою машину на два раз тонировал, а если и в идел у кого так это ещё не повод делать выводы
я вернулся с отпуска с разбитым
задним стеклом. которое тонировал Дима (качество работы которое для меня очень даже очень) так вот, купил новое стекло и по совету одного человека, который сказал очень положительно - поехал в "Радис С" на Чкалова д3 в итоге сейчас я снова ищу где затонировать заднее стекло....
Я машину тонировал действительно два раза (передняя полусфера, задняя) в разное время.
Качество Димы меня действительно не устраивает: пленка в пузырьках. А на боковое стекло у него вообще пленки не хватило, так он кусочек доклеел, который сразу же отлетел. Это разве хорошее качество? Правда,
после моих возмущений он переклеел.
Цитата: Диму бы найти который у Виктора тонировал....хороши был тонировщик, делал качественно...
заранее спсибо
Цитата: американской плёнкой , "пятеркой"
сколько денег и где мона сделать?
Радис-с не предлагать.....
Диму бы найти который у Виктора
тонировал....хороши был тонировщик, делал качественно...
заранее спсибо
а мне за три бутылки пива сосед по гаражу сделал тонировку на заднюю сферу, китайская пленка качеством более чем доволен, притом на зиму и на лето буду переклеивать светлее и темнее соответственно, за ту же цену :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)