поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Страшнее ОКИ зверя нет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Страшнее ОКИ зверя нет   #60592  наверх
Автор: 
Дата:   

Этим летом мне удалось заценить достоинства, как это не смешно, ОКИ. В народе "бешенной табуретки"

1. В городе - пролезет и припаркуется где угодно.
2. За городом - проезжает по таким калдобинам и грязи, что остальным и не снилось, в калею не проваливается. Если даже и застрянет, чего не случалось, ее можно легко вынести на руках.
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60597  наверх
Автор: =KoШka=
Дата:   

Хочешь сказать что на ОКЕ можно и в сад гонять??? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60598  наверх
Автор: Lelikkk
Дата:   

Как раз в сад на ней самое то гонять. Никто не был на станции Березит? Съездите, особенно после дождя.
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60601  наверх
Дата:   

ХАЧУ ОКУ!!!!!!!!!!!!!!! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60608  наверх
Автор: Domani™ 
Дата:   

Цитата:
ХАЧУ ОКУ

лилия не нада ;-)
при лобовом ударе капот оки срывается с креплений, разбивает лобовое стекло, и входит в салон на уровне шеи - лица водителя...
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60612  наверх
Автор: 7N 
Дата:   

to Domani
а я думал что все ОКАводы без голов ездиют, оказывается им капотом поотрубало :-)
... и значки у некоторых на стеклах "Инвалид"
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60613  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Цитата:
1. В городе - пролезет и припаркуется где угодно.
2. За городом - проезжает по таким калдобинам и грязи, что остальным и не снилось, в калею не проваливается. Если даже и застрянет, чего не случалось, ее можно легко вынести на руках.

3. А еще при ДТП от Оки ничего не останется, да и от тех кто сидел в ней врятли тоже , что-нибудь останется.
А так впринципе машина просто суперр!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60624  наверх
Дата:   

Цитата:
... и значки у некоторых на стеклах "Инвалид"

Значки инвалид, это потому что их выдавали бесплатно ветеранам войны. А на них ездят их внучки, которые здоровее нас всех вместе взятых.

И я не знаю у кого вообще может совести хватить пойти в лобовую с ОКОй
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60626  наверх
Дата:   

Да что вы все про ДТП... не надо попадать, тогда все хорошо будет, а в аварии, тем более при "лобовухе", на любой машинке повреждения значительные могут быть...!
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60628  наверх
Дата:   

Да! Не надо обижать маленьких джыпиков! ;-)
Совесть надо иметь...!
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60629  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

Цитата:
Да что вы все про ДТП... не надо попадать, тогда все хорошо будет, а в аварии, тем более при "лобовухе", на любой машинке повреждения значительные могут быть...!

Так попасть можно и против своей воли. Вылетит тебе навстречу пьяный отморозок и привет.

У меня знакомый на оке вообще по глупому погиб - на скорости 80 на трассе резко рулем крутанул (яму объехать), а машина начала кувыркаться через крышу. Пассажир выжил (с его слов я все и узнал) т.к. успел вовремя "ж"пу схватить" - ухватился руками за сиденье, а водитель получил перелом основания черепа, ударившись головой о потолок :-(

Второй случай видел на Бажова-Малышева. По малышева в правом ряду автобус ехал, по левому на полкорпуса впереди ока. Оку по встречке обходит зубила и, уворачиваясь от встречного мерса, подрезает. В результате у зубилы чуть замят задний правый угол, а ока улетает под автобус и превращается в "пирожек с мясом" (там два человека были, не знаю выжили или нет, но кровищи было изрядно).

Если это этого я еще как-то про окушку думал, то после... Ну его нафиг. Жизнь дороже.

[Сообщение изменено пользователем 26.08.2003 13:24]
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60630  наверх
Автор: Domani™ 
Дата:   

7Н твая машына на фотке?
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60631  наверх
Дата:   

Плачевно... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60632  наверх
Автор: 7N 
Дата:   

Цитата:
7Н твая машына на фотке?

нет, сестренка ее :-)
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60634  наверх
Дата:   

Цитата:
Если это этого я еще как-то про окушку думал, то после... Ну его нафиг. Жизнь дороже.

И на крутых тачках люди разбиваются, причем намного чаще, потому что гоняют. А на табуретке не очень-то погоняешь ну и не надо. И так везде успеешь, так везде пролезешь.
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60635  наверх
Дата:   

Так есть ли жизнь с "табуреткой"???
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60640  наверх
Дата:   

Вроде бы особо несогласных нет.
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60641  наверх
Дата:   

;-) ;-) ;-) !!!
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60649  наверх
Дата:   

Цитата:
И на крутых тачках люди разбиваются, причем намного чаще, потому что гоняют. А на табуретке не очень-то погоняешь ну и не надо. И так везде успеешь, так везде пролезешь

В обоих вышеприведенных случаях люди ехали ничего не нарушая, строго по правилам (80км по тагильскому тракту это очень небыстро). И в обоих случаях очень серьезные последствия по пустякам. Попробуй перевернуть ту же десятку на скорости 80 - фиг чего получится. А окушка кувыркается запросто. Попробуй своротить с курса девятку от обычного касания при неаккуратной подрезки - не получится. А окушка при этом улетает под автобус.
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60650  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

Капот тросиками крепить, запаску - в багажник... Сам, почему-то так не делаю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60651  наверх
Дата:   

Цитата:
И на крутых тачках люди разбиваются, причем намного чаще, потому что гоняют. А на табуретке не очень-то погоняешь ну и не надо. И так везде успеешь, так везде пролезешь

В обоих вышеприведенных случаях люди ехали ничего не нарушая, строго по правилам (80км по тагильскому тракту это очень небыстро). И в обоих случаях очень серьезные последствия по пустякам. Попробуй перевернуть ту же десятку на скорости 80 - фиг чего получится. А окушка кувыркается запросто. Попробуй своротить с курса девятку от обычного касания при неаккуратной подрезки - не получится. А окушка при этом улетает под автобус.
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60660  наверх
Дата:   

Не знаю, три года езжу на Оке и никаких есцессов не было. За три года несколько небольших травм у машины, полученных от третьих лиц.
А вообще просто нужно уметь ездить.

[Сообщение изменено пользователем 26.08.2003 14:25]
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60662  наверх
Дата:   

Цитата:
А вообще просто нужно уметь ездить

Ну да. Ну конечно. Умение ездить 100% спасает от пьяного отморозка, вылетающего на обгон в закрытом повороте.
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60668  наверх
Дата:   

Погибнуть от "отморозка" можно в любой мафынке... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Страшнее ОКИ зверя нет   #60669  наверх
Автор: !РОмыч [гость]
Дата:   

Цитата:
скорости 80 на трассе

Цитата:
ударившись головой о потолок

пристегаваться надо на трассе, епта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода