Только налог начисляется и платится по месту регистрации владельца. От того,что машина будет зарегистрирована в чужом регионе ничего не поменяется. Если только ее не ставить на учет на жителя этого региона. А это чревато. Так что "Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе".
в Крыму и Коми вроде мелкий налог. Прописываешься там и лафа. Самый большой вроде в Башкири...
У меня Скай 200 сил по докам, налог 8800 вроде, ни разу налог не платил :-D За 10 лет почти сотню сэкономил 8(
Жесть какая. Нарушать закон и ещё бахвалиться при этом.
:cool: Ну я считаю, что я и так достаточно много налогов плачу, а в ответ я никаких гарантий от государства не получаю. Есть возможность не скидываться на дачу
Медведеву, то я этого не делаю. Тем более, транспортный налог включили в бензин, было такое? Да было, а то, что вторую часть этого договора государство не выполнило - это его проблемы.
Цитата: От пользователя: Panda.
Уверен, ИФНС прихватит за джопу - это лишь вопрос
времени.
Максимум ПОПРОСЯТ выплатить за последние три года, и при этом, через суд. А я бомж, че с бомжа взять? :-p
Цитата: От пользователя: Axel46
а как же русское-народное - пустить пыль в глаза соседям На святое покушаетесь
В том-то и проблема, мощная машины - не факт, что дорогая :ultra: Почему за одну и ту же машину, но с разными лошадями в ПТС платишь разный налог?
У меня Скай 200 сил по докам, налог 8800 вроде, ни разу налог не платил За 10 лет почти сотню сэкономил
Цитата: От пользователя: ВеселыйМенеджер
у меня налог 11000 на 220 коней, за два года ни одной квитанции
Ага, у меня за хату тоже не было квитанций. Радовался. В 10м году её продал, а в прошлом зарегился на сайте налоговой и офигел: По той хате у меня висела хорошая сумма (долг + пени). Потом полгода разбирался с ними за какие годы должен платить, а за какие нет.
Так, что особо
не радуйтесь и при выезде за границу может быть "сюрприз" :ultra:
Так, что особо не радуйтесь и при выезде за границу может быть "сюрприз"
Ну я как бы за границу не собираюсь, и ограничений на выезд у меня нет :-p
Цитата: От пользователя: LAV'elas
Ага, у меня за
хату тоже не было квитанций. Радовался. В 10м году её продал, а в прошлом зарегился на сайте налоговой и офигел: По той хате у меня висела хорошая сумма (долг + пени). Потом полгода разбирался с ними за какие годы должен платить, а за какие нет.
Ну если тебя нагнули, не значит, что и
другие нагнутся. Срок давности вышел - помашите ручкой :beach:
З.ы. Пограничникам до одного места за какой период висит долг, если будет "ограничение на выезд"
Ещё раз, у меня нет никаких ограничений! НЕТУ! Ну и за границу я не собираюсь...
Ещё открою тебе секрет, что "ограничение на
выезд" накладывает Судебный Пристав. Он же его и снимает. Так что, если вдруг, мне приспичит куда-то ехать, а вдруг будет наложен запрет на выезд, то с приставом всегда можно договориться :-p
Цитата: От пользователя: LAV'elas
И правильно, не нагибайся!
Да легко, платить ПРОСРОЧЕННЫЕ долги, это тоже самое, что оплачивать штрафы возрастом более 2х лет :lol: Кстати, штрафы я не плачу всю жизнь, а последние два года у меня вообще не одного штрафа :-p
ОСАГО сегодня сделал, 3170р. вышла на год :-p Вот такая экономия во всем
дает возможность не работать на "мишкины" дачи. :cool:
Мне нравится в этом плане владельцы Тундр, у одних растаможены как легковые авто, у других - как грузовые. Налоги отличаются в разы. И на форуме аналогичный срач между ними. Ну и какой
болт будешь на них искать? :-D
Мне нравится в этом плане владельцы Тундр, у одних растаможены как легковые авто, у других - как грузовые. Налоги отличаются в разы. И на форуме аналогичный срач между ними. Ну и какой болт будешь на них искать? :-D
а
категория Б разрешает водить грузовики ? )) ну и все
Жесть какая. Нарушать закон и ещё бахвалиться при этом.
Типичное поведение быдла. Быдло всегда уверено, что все его налоги идут на дачи чиновникам. Ну а то, что это оплата многочисленного штата обычных смертных бюджетников, армии,
учителей, врачей, строительство дорог, домов для малоимущих и многое многое другое.
Типичный маргинал-паразит, который ничего не дает, только берет. Беда в том, что у нас таких тупых нищебродов тысячи.
а категория Б разрешает водить грузовики ? )) ну и все
Причем тут категория? Что мешает получить другую категорию? ;-)
Цитата: От пользователя: Cергей Бер
Типичный маргинал-паразит, который ничего не дает,
только берет. Беда в том, что у нас таких тупых нищебродов тысячи.
Что я у тебя взял, богатей ты наш? :lol: У нас большинство народа - нищеброды. А нищеброды они не потому что тупые, а потому что государство о них не заботится. Давай сравним нашу страну с ОАЭ, и на примере
этой страны докажи мне, что в своей нищите виноват народ, который пытается на всем сэкономить, а не властьимущие, которые воруют все и везде!
Цитата: От пользователя: Cергей Бер
Типичное поведение быдла. Быдло всегда уверено, что все его налоги идут на дачи чиновникам. Ну а то,
что это оплата многочисленного штата обычных смертных бюджетников, армии, учителей, врачей, строительство дорог, домов для малоимущих и многое многое другое.
Ты серьезно в этом веришь? Налоги платят все, хотят они этого или нет. Большая часть налогов заложена в товар. Иду в магазин, покупаю
булку хлеба, почти половина стоимости - налоги, алкаши покупающие водку в магазине - самые примерные налогоплательщики, курящие сигареты - тоже. Государству не выгодны люди, которые живут на самообеспечении.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)