Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге есть авторынки типа "Белой башни" и "Академического", что на Амундсена?
Интересуют рынки с большим кол-вом авто.
И работают-ли сейчас "Белая башня" и "Академический"?
В березу обязательно загляните, его известный "эксперт" рекламирует :-D
Там одни авто купили, не смогли на учет поставить, но им его на учет поставили, считай пожизненный авто.
И почему их не закроют? реализация кривых авто на лицо
На Березе совсем все смешно :-D Был там один раз. На первом этаже мужик какой то привязался, дизельное что то продавал, так с такой жалостью на лице :-D Возьмите ее, она у меня очень экономичная :weep: Потом два зала, один светлый , с более-менее машинами, второй темный, где всякий откровенный
хлам стоит.
За что платят,то и рекламирует.Почему в кавычках? Если вы лучше его разбираетесь почему вы здесь а он в телеке на радиве,и зарабатывает за вечер как вы в месяц. :-D
За что платят,то и рекламирует.Почему в кавычках? Если вы лучше его разбираетесь почему вы здесь а он в телеке на радиве,и зарабатывает за вечер как вы в месяц.
Фанат морозова? Не думаю, что "автоэксперт" зарабатывает какие то
несусветные деньги за свою болтовню по радио и телевизору. Уж прожить месяц кому то на деньги, заработанные им за вечер точно не возможно.
Его передача на радио имеет ценность в качестве комедийной: где еще можно послушать такой бред. Звонят ему какие то туповатые дурочки и задают дебильные
вопросы. А он, пыжась, выдает дебильные ответы. Люблю ее послушать, но не долго. Поднимает настроение.
Фанат морозова? Не думаю, что "автоэксперт" зарабатывает какие то несусветные деньги за свою болтовню по радио и телевизору. Уж прожить месяц кому то на деньги, заработанные им за вечер точно не возможно.
Его передача на радио имеет
ценность в качестве комедийной: где еще можно послушать такой бред. Звонят ему какие то туповатые дурочки и задают дебильные вопросы. А он, пыжась, выдает дебильные ответы. Люблю ее послушать, но не долго. Поднимает настроение.
Сам та что сделал? Ну чтоб так критиковать других!! :lol: :cool::cool::cool:
За что платят то и рекламирует.Некоторые вообще за деньги и не такое делают. :-D Зависть вас ребята переполняет.и ничего больше.Работает человек и хрен с ним.Кому не нравится тот не смотрит
его,не слушает Кто ему верит тот вообще названивают ему. Я по тв его не смотрю,по радио слушаю.Уж лучше радио пилот чем какую нить хрень на других каналах.
Тоесть все кто что то рекламирует уроды?И их мнение ничего не стоит?
Цитата: От пользователя: aleksis696
Зависть вас ребята переполняет.и ничего больше.
Вы что то рекламируете? Вы тестите автомобили?На радио работаете?.....
Вот и нечего наговаривать на
человека который успешней вас.Мне вот "Поле чудес" не нравится,я его просто не смотрю.Или мне Якубовича начать грязью обливать?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)