Блин, погода все портит....
И еще я непонимаю, когда судьи в машину садятся, че они там делают, ведь машин много тонированных, да и не подойти, народа много....
DG млин, яж ведь тебя не видел никогда, поэтому не смог найти)))
А вообще всем ехать......там Астон Мартин- ваще куль!)))
2 СD
Ты ничего не потерял! Можно было и в 12 и в 15, 18 приехать.. все практически одно и тоже.
Погода сакс. Да и SPL я думал намного интереснее будет.
Ну назовите победителей если помните? И еще интересно МФ рейсерам какие нибудь призы достались? С Запорожцем и 008 ? А то я в 11 уехал, мало там времени провел.
BOND ---------- Я взял 2 место в 4 классе на 8.И 3 место на Зазе За лучшее качество инсталяции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!--))))))))))))))))))))))))))))
Как и ожидалось АвтоАудиоЦентр выиграл почти все первые места... :-(
А MF-Запор - просто КУЛ!!! ;-)
Тока вот внутрь заглянуть не удалось...
2 08
Это ты был на восмерке "опал" (с овалом под номер) и выскакивал из Запорожца с криком "Зае****" ???
а вы заметили единую технику ускоренного поворота у всех MF-рэйсеров???
(скока раз в неделю вы ручники подтягиваете? или это из-за задних дисковых тормозов так?)
Блин, я туда приехал в 15-00, БЫЛО ОХУ**НО. Не знаю либо я слепой, либо никого уже не было, но я не видел ни одного автоклубовца.... обошел всю стоянку.... Лучшая машина - Левин ЗАЗ--- все иномарки во главе с Жульвагенами, Экскершинами, Пассатами, Лансерами и прочими во главе с горбатым зазом---
ОТДЫХАЮТ!!!!! Сразу видно у человека с чувством юмора в порядке!!!! Когда Даша включила музыку к ЗАЗУ подошло больше народу чем ко всем этим иномаркам!!!!!!!!! На него еще двиган жесткий поставить и в городе лучше машины не будет.... (не в обиду остальным)....... Кто не был ---- ЗРЯ!!!!!!!!
M............да Маверик ты какойто злобный как не от мира сего??Че такой злобный???
ВСем остальным PEACE Спасибо что подошли и познакомились!
Познакомился с Виктором да салоны он делает СУпер!
К стати и наклейка у вас отстойная.. даже за бабки такую на тойоту не налеплю... вкуса никакого... (лично мое мнение)
Думаю, у многих автоклубовцев схожее мнение..
И сами вы все отстойные, ни когда в жизни даже за деньги, таким как вы не стал бы..... ;-)
Что то, какое то странное недолюбливание а ? LiVit, Maverick.
Я вот к ним тоже не какого отношения не имею, ну друган у меня с ними тусуется... Я вот вчера подошёл к Лёве спросил то,
что интересовало, поговорили минут 15 и всё. Какие панты, у кого ? Я что то не заметил. Ну хлеб, соль, конечно не подали, но я и не ждал.
Какой хлеб соль?! Александр подошел чтобы сфотографировать и спросить про наклейку... Дак из девятки какой-то сосунок вытащил голову и типа иди на х..й... послал бы меня, башку оторвал бы... придурки одним словом..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)