собственно проблема заключается в следующем. в подлокотнике нет тоннеля для лыж и там железо. пилить не хочется и не буду. снял штатные динамики 16-ки из задней полки. в ближайщем времени буду проклеивать ее.
ящик получается в длину около 60 см.
располагать его хочу во всю длину
багажник (примерно 1 м.) остальные 40 см хочу закрыть просто крышкой и получится как бы ящик для всякой мелочи. т.е. получится в принципе полностью новая стена. так вот.
можно ли сделать так чтобы саб динамик находился на задней стенке и дул в сторону крышки багажника, а порт сбоку (с торца) и
дул туда где "ящик под мелочи" и бас поступал бы через дырки под акустику в полку???
не знаю, внятно ли объяснил, но, надеюсь, меня поймете
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как правильно разместить ящик под саб в багажн...
Антон, дык у тебя хэтчбэк, а у меня седан. разные вещи. хотят Кенвудовский саб, кот. дал друган поюзать в седане играет громче и приятнее чем у него в хэтчбэке. и усь намного приятнее мой.
0/0 |
| Поделиться:
Есть не много трудоемкий но самый правильный на мой згляд вариант размещения ящика в твоем автомобиле.......................................ящик ЗЯ вместо задней полки.Подобный вариант Фиксер уже выполнил в своей десятке. Пообщайся с ним.
0/0 |
| Поделиться:
Женя, а как отличается вариант ЗЯ с диффом в подлокотник заднего сиденья? Я видел у тебя в машине такой саб, уже не помню какой именно. Этот вариант практичней, имхуется мне. Как он по звуку?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)