Конечно, я думаю, это не новово. Но просто задолбали на дороге уроды. Приметы: девятка, 99-ая или моежт быть десятка. На заду антикрыло, полная тонировка и спортивный глушитель. Любят обгонять там, где обгон запрещен или подрезать на перекрестках. Ну как с такими бороться?
А вообще надо с ними бороться ?
Возьми да уделай такого м...ка, пусть знает свое место. Такие придурки, как правило, ездить-то не умеют. Кроме пердака надо еще голову на плечах иметь, а у них ее как правило нету.
Девятка, десятка не факт. А вот тонировка вусмерть обязательно. Ездят даже на хороших тачках как придурки, перед каждым поворотом резкое, судорожное не обоснованное торможение. За поворотом такой же судорожный разгон. Если трасса Чусовское озеро, подходить к такому придурку, особенно на мощной
машине, страшно, мало того, что не пропустит, еще норовит вылезти на середину и оттереть. Хотя, возможно, просто не умеют в зеркала глядеть. А может прутся от того, что не умея ездить, другим прохода не дают.
Цитата: Хотя, возможно, просто не умеют в зеркала глядеть
дыкть ему не видно жеж!!! тАнироФФка в "0" по всей сфере рулит! ...мне вчера один такой чудак на букву "М" умудрился выезжая с парковки шоркнуть мою стоящую (!) лялю :-( ... к слову сказать и парень вроде нормальный
оказался, не быдлятина... но вот такая фигня...
Цитата: А вообще надо с ними бороться ?
Возьми да уделай такого м...ка, пусть знает свое место. Такие придурки, как правило, ездить-то не умеют. Кроме пердака надо еще голову на плечах иметь, а у них ее как правило нету.
Цитата: А в чем проблема? Я тоже иногда люблю динамично ездить. Если я никому не помешаю, чего нервничать-то?
Что значит динамично поездить. Да, конечно, можно, если дорога позволяет. Но меня прикалывает, как эти муд-ны пытаются на каждом перекрестке обогнать, а потом, правда,
все равно у следующего светофора мы рядом стоим.
что вас всех так это волнует, хоть у меня и нет тонировки, и глушителя-пердуна, езжу как правило быстро и иногда нарушаю правила. Я думаю многие нарушают. Какое ваше дело до чужих нарушений, на ГИБДД работаете чтоли? Следите за собой, а те кто гоняет в случае аварии ответят за ситуацию.
2 Lelikkk
куда ты бороться собрался, ну сделай подставу для какого нибудь гонщика, дык этим ты только гемморой себе наживешь. Непонятно что тебя конкретно не устраивает в быстрой езде, если у тебя плохая реакция это твои проблемы. Ты когда нибудь ездил в Питере или Москве за рулем, тогда
можно писать что вся Москва сплошные муд-ки, а особенно газелисты маршрутные. :-)
Цитата: перед каждым поворотом резкое, судорожное не обоснованное торможение. За поворотом такой же судорожный разгон
а что, перед поворотом уже запрещено торможение? :-) или предлагаем тормозить в повороте?:-)
ну любит чел динамично ездить:-) так остань отнего и пусть несется
вдаль:-) или его оставь сзади и уедь от него:-)
Цитата: Что значит динамично поездить. Да, конечно, можно, если дорога позволяет. Но меня прикалывает, как эти муд-ны пытаются на каждом перекрестке обогнать, а потом, правда, все равно у следующего светофора мы рядом стоим.
А если прикалывает, то почему они м***ы? Главное, чтобы
не создавали проблем окружающим.
ps^ интересно. Если я кого-то обогнал после перекрестка, а потом на следующем он меня догнал, а я и не собирался удирать от кого-то, хотел просто почувствовать динамику машины, то могу быть обозванным м***ом? странные у нас люди...
Цитата: А вообще надо с ними бороться ?
Не вопрос, если ты динамично ездишь, ты задним не помешаешь, а если не можешь поворот пройти не сбросив до 50, нечего изображать гонщика на прямой. Я на 80-90 до Чусовского озера доезжаю, а торможу только если задницу подставят. Каждое торможение твою же скорость жрет и задним мешает. А если меня
более скоростная машина достает, я не буду пугать торможением или оттирать в повороте, пусть идет с богом, даже когда видно, что слегка отморожен. Вопрос не в скорости, а во взаимном уважении, желательно не мешать друг другу жить, даже неумышленно. Беда в том, что умышленно, и хватает таких. Точно
так и с рядами. Подкатился, попросил пропустить, 80% пускают. Но лезут внаглую, аргумент: "Ты что мудак, пропустить не можешь". Могу, но если я мудак, ищи другой проезд.
странные разговоры, странные понятия...
быстро проехал - муд@к
затормозил перед поворотом или трамвайными путями (был как-то и такой упрёк) - муд@к
затонировался - муд@к
Чо за фигня? чо за предъявы?
чо не устраивает? правила нарушил? ты нарушил? - нет! ну так
твоё какое дело?
перестроился резко перед тобой - да так, что ты и сообразить ничего не успел? так значит расчёт был такой что проскочит перед тобой, а ты плёлся в левом ряду дай Бог чтобы со скоростью 60км/ч...
я же не ору тут, что меня задолбали лохи которые выползают с
разрешёнными шестьюдесятью в левый ряд при свободном правом и хрен их подвинешь - потому что он видите ли по правилам едет и ему поворачивать налево через три перекрёстка... бывает из-за таких вот вылазишь на встречку через две сплошные, а потом смотришь как это урод с довольным рылом проезжает мимо
патруля который с тебя пытается поиметь за эти две сплошки...
Цитата: Цитата:перед каждым поворотом резкое, судорожное не обоснованное торможение. За поворотом такой же судорожный разгон
а что, перед поворотом уже запрещено торможение? или предлагаем тормозить в повороте?
ну любит чел динамично ездить так остань отнего и пусть несется вдаль или его оставь сзади и уедь от него
согласен на 100%
меня
убивают люди, пытающиеся учить других жизни...
Цитата: Любят обгонять там, где обгон запрещен или подрезать на перекрестках. Ну как с такими бороться
Не надо с ними бороться, пусть они сами с собой борются. Вчера вот какой то м***к самый умный такой места не было перед перекрестком дык он почти на середину выкатился. Да еще и
зеленый проспал. Пришлось малость подрезать. Дык он же обиделся и тоже решил повоспитывать и по встречке через две сплошные и вгорку обгонял дурак. И горку не осилил, и в ряд его обратно ни кто не пустил. Хорошо из за горки встречных не было. Или гаишников. Я то задним умом вспомнил про ДДД, но уж
больно тошно было смотреть как он такой самый умный перед светофором влез.
Цитата: просто задолбали на дороге уроды. Приметы: девятка, 99-ая или моежт быть десятка.
А у тебя что? Классика, Москвич, Волга?
Обычно на классике считают уродами тех людей, кто ездит на 09, 99, 10-12.
Да у меня 12, но это не признак уродства.
Да у меня
тонировка, но см. выше.
Да иногда нарушаю правила, но см. выше.
Да быстро езжу, но см. выше.
Цитата: Любят обгонять там, где обгон запрещен или подрезать на перекрестках.
Если ты нормально едешь возможно не совсем по ПДД, но в потоке; ни кому не создаёшь
помех:
Цитата: которые выползают с разрешёнными шестьюдесятью в левый ряд при свободном правом и хрен их подвинешь - потому что он видите ли по правилам едет и ему поворачивать налево через три перекрёстка...
Тебя НИ КТО НЕ КОГДА НЕ подрежет и "обидно" не обгонит.
Цитата: Ну
как с такими бороться?
Просто двигаться: 1.в потоке
2. исходя из возможных условий движения
Ненавидят тех, кто чему то учит, обычно те, кто все знают от рождения. Как правило годам к 30 это проходит. И дальше с удовольствием учишься у любого, кто в чем то, что-то знает лучше. Мало того и уважать их при этом начинаешь. А насчет того, что не запрещено, подрезать и подставиться тоже не
запрещено, однако нормальные люди стараются этого не делать. И хамить с порога не запрещено, а как неприятно когда тебя продавец облает, даже если имеешь возможность его после этого размазать. Добрее надо быть друг к другу априорно.
И еще любопытно, если тебе хочется нарушать, а люди едут
разрешенные 60, почему ты их считаешь тем, что написал.
Цитата: Точно так и с рядами. Подкатился, попросил пропустить, 80% пускают. Но лезут внаглую, аргумент: "Ты что мудак, пропустить не можешь". Могу, но если я мудак, ищи другой проезд.
А просто поворотника то недостаточно чтоли? Ещё и просить надо, а может выйти из тачки и на колени
упасть?
Блин за границей тока поворотник включил, сразу пропустят, а у нас "удавлюсь но не пущу"
Цитата: Добрее надо быть друг к другу априорно.
Ну дак и будь добрее, пропускай людей то и му-ком никто не обзовет.
Я так вижу на форуме появвились как рах владелцы тонированных стекол и спортивных глушителей. Я просто не понимаю чего по городу-то выпендриваться. Ладно бы тачки были хорошие, а то заточат свои ремки и думают, что все можно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)