Поставил на парковку в центре. 1500 р. - месяц... Вокруг стоянок нет, на СиВанцетти - до 8.00 утра(устал вставать в такую рань)... Вопрос - стоянки в центре, наличие постоянных мест и цена... На СиВ - 35р.- ночь, т.е месяц - 1050, в сравнении с 1500 разница невелика...( + - снег сметать не надо)...
Ваши мысли...?
да уж, у меня тоже две машины в этом центре стоят - дорого выходит...
есть стоянка около драмтеатра, там по 25р за сутки берут, вот только хрен их поймешь - то они работают, то нет. я там два года машины ставил.
как там все неувязочки кончатся - туда ставить снова буду, а то в этом
паркинге уж больно дорого ;(
так стоянки то есть, но мест на них нет свободных ;-)
что рядом с шиномонтажем, что напротив драмтеатра (не на берегу) - там все уже под завязку набито...
некоторые ставят машину около "евродома", рядом с детской библиотекой, но это тоже сомнительное занятие ;-)
А никто не общался с "руководством стоянки" по поводу того, что им стоимость аренды земли снизили в 2 раза?
Я вот со своими пообщался (он в тот же месяц, что им снизили цену подняли на 100 р.), так меня просто и откровенно послали на тему "не нравится, вали".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)