езжу на салдинских. Недавно улетел в такую яму на скорости - мама не горюй. Руль криво встал :-(
Диск чуть погнулся, колесо с громадной грыжей. Штамповка наверняка разбортовалась бы, что потом было бы - не знаю...
А я вот здесь http://forum.ldf.ru/index.php?s=34b3a6ea8f0598fcc2... почитал, чел говорит, что облезли за одну зиму авиатехнологии у него. Может он конечно по Московии ездил, где всякой шнягой посыпают дороги, но аналогичной фразы про ВСМПО-шные не слыхал... Кто ещё что посоветует?
У ВСМПО весь мир закупает кованные заготовки для колес. В США вроде как даже беспошлинный их ввоз. Потом колеса к нам обратно везут, но уже по другой цене.
может и не в тему,но,
Респккт 2 пилотам на 09 которые поздно вечером(около 12), на ночью меня до магазинки на машинную отвозили а потом обратно в сервис
к сожалению не знаю имен и номер не разглядел :-(
внутри было обклеено всяческими наклеками RS team и циферки были 01 вроде....
Я год назад об бордюр ободрал сантиметра два на ободе у диска. Ободранное место выглядит до сих пор как свежеободранное ;-) и дальше защитный слой не сползает! Суперные диски. Салда рулит ;-)
maxsim RS team, в каком виде гонок, какие машины.... говорю веть неразу нислышал
собрались как команда только летом. Видимо поэтому и не слышел, хотя кто ездит на
неофициальные мероприятия, вроде узнают уже. Что б на официале ездить нет достойных машин. Готовимся к зиме, может тогда и увидиш.
2 maxsim RS team
У тебя в имени в форуме стоит слово "team", означающее "команда", а всё остальное из других полей инф-ы о пользователе. :-)
В общем это типа дружеские подколы... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)