19 августа, выезжая по Московской в сторону Челюскинцев от офиса УралТела осуществлял поворот налево к Верх-Исетской Налоговой инспекции.
Данный поворот производится через пару трамвайных путей, и дорога в этом месте не из приятных.
Около месяца назад потерял в этом самом месте таким же
самым маневром нафарник - только и услышал как он хрустнул под колесами.
И вот вчера, слегка газонув, подлетел передними колесами на рельсах и упал днищем на них же, благо посадка высокая - до дна не достали, зато выхлопной трубой зацепился и вмял её по самое нехочу в самый что ни на есть
задний мост.
Не знаю каким чудом уцелел задний тормозной шланг, но трубой его измяло и обмотало.
Потерял около двух часов на то, чтобы отковырять последнюю от туда и со звуком взлетающего кукурузника или скорее старинного безбашенного трактара, полетел домой, на стоянку.
Сегодня
пугать народ такими звуками не решился, но долго без колес не смогу. Покупать новую выхлопную пока не хочу, так как в скором времени планирую переделаться на прямоток, а старую выпрямлять уже нет смысла.
Люди, может у кого осталась старая ненужная выхлопная труба! Я бы с огромным удовольствием
использовал её на своем монстре (http://vsidorenko.narod.ru/ - фото и описание болевара).
на резонатор забей
он те нахрен не нужон..... это так.... конденсат только сливать
он не несет никакой газодинамической нагрузки для 402-х двиглов...... их обычно выкидывали... чтобы об багажник не долбил и общий вес выхлопухи не увеличивал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)