Находил поиском раньше, но вдруг кто знает где и по хорошей цене можно взять?
Хочу им раскоксовку ради профилактики сделать.
Судя по этому видео и другим не плохая штука:
Не распространенная видимо, не слышал раньше и на полках не видел. Хотя
специально не искал. А стоит она в примерно в 2 раза дороже чем Lavr, но судя по видео отличается от него разительно.
заказал в одном из интернет-магазинов
Не дешево судя по цене, на пару сотен дороже чем ожидалось.
В одном из магазинов диалог:
- Гзокс есть?
- Что?!
- Гзокс
- эээ..
И тут речь второго человека:
- Нету, возим только для себя
- А что так? Редкий
такой
- Дак вот мы знаем о ни и вы спросили. Больше никому не нужен.
Про раскоксовку нашатырем читал, не готов к таким экспериментам. Вроде Митсубиши Шума его содержит. А может и Гзокс на нем, раз он на водной основе.
ЗЫ:
Цитата: От пользователя: DiEgo
А стоит она в примерно в 2 раза дороже чем Lavr
цена одинакова почти с ракоксовкой Lаvr в ближайшем магазине.
не вариант. Я на неделю что ли замачивать машину? И от керосина с резинками в двигателе потом что будет?
Нафиг нафиг.. Лучше это средство и безопасно и эффективно :-)
Нет в списке карбклинера в этом магазине.
Я находил тоже на технической интернет магазин, там он стоил 350 руб, что считаю просто офигенно дешево. Не дозвонился, а потом и сайт перестал открываться.
Ну и заказал почти в 2 раза дороже в емексе. В остальных интернет-магазинах он не в
наличии, но то же был.
Сегодня возможно получу уже на руки его.
отпишись только как сделаешь, было бы здорово если компрессию замерил, я Лавром делал так легче крутится мотор стал, прям заметно, но через 1500 км эффект как то сошёл на нет
отпишись только как сделаешь, было бы здорово если компрессию замерил
Ну вот сделали.
Делал сервис, поэтому ни процесса ни фотки ни замеров :-( . Будем доверять попомеру и показателю расхода :-)
Оставляли отмокать на ночь,
потом промывочным маслом прошлись
Вчера машину с сервиса брательник забрал и говорит первые впечатления - стал тише работать и крутится лучше. Пока ещё не поняли и не ездили никуда.
Просил пшикать по 5 секунд в цилиндр. Судя по баллону который вернулся из сервиса - хватит ещё
пару раскоксовок сделать :-) Баллона хватает на одну минуту распыления судя по видео.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)