Я действительно перепутала, мощность и скорость . Поясняю!!!
Если вы поменяли резину ну например КАМУ на Barum. Fulba. Dunloop и т,д, то если на спидометре допустим будет 60км/ч , на самом деле 63км/ч . Извеняюсь не 3л/с , а 3км/ч. Извеняюсь!!!!!!!!!!! ;-)
а если нормально накачать ту же КАМУ, и ехать на полуспущеном Barum`е, то в первом случае 60 будет равняться в лучшем случае тем же 60-ти, а на Баруме и того меньше...
и не в резине дело.. а в показаниях спидометра... :-)
Я не буду с Вами спорить на этот счет!!!! Все тесты проводила не я фирмы-производители резины. Но если Вас устраивает , поднакачайте свою КАМУ и вперед!!!!!!! Удачи!!!!!
неважно спущена резина или нет... если на накачанной каме и спидометр покзывает 60, то кгода приспутишь, он покажет 60 при той же, что и в прошлый раз скорости...
а вот если поставишь резину большего диаметра, то при тех же показаниях спидометра реальная скорость будет выше.
вот.
но спидометру верить низя.. асобинна на ВАЗах... всегда завышает истинную скорость
Такие заявления даже смешнее заявлений о том, что: Залил чудо присадку и при тех же показаниях тахометра машина едет быстрее на 10 км в час. Или ты и с этим согласна?
А скорость зависит не от резины, а от мотора. Ну и реальная всегда меньше той, что показывает спидометр.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)