Цитирую кусок: "В угрозыске, куда товарищ отправился уладить недоразумение, ему заявили, что некоторое время назад на его автомашине был похищен, избит и
лишился крупной суммы приезжий предприниматель. Правда, вместо уголовного дела показали только заявление потерпевшего, который запомнил номер автомобиля с нападавшими. На доводы хозяина машины, что автомобиль никто не угонял, а лично он к ограблению отношения не имеет, славные борцы с преступностью
намекнули: дескать, на очной ставке потерпевший опознает кого надо. Намек был понят «правильно». С владельца машины взяли вполне приемлемую сумму в долларах, посоветовали забыть о происшествии и отпустили"...
Цитата: доводы хозяина машины, что автомобиль никто не угонял, а лично он к ограблению отношения не имеет, славные борцы с преступностью намекнули: дескать, на очной ставке потерпевший опознает кого надо
Развели как последнего лоха. Надо хоть немного свои права знать, тогда и
разводов меньше будет. Настоял бы на очной ставке :-) Во-первых чтобы была очная ставка, надо чтобы менты его пригласили туда. А в качестве кого и по какому вопросу ? В качестве свидетеля, потерпевшего, подозреваемого ? Тут УЖЕ должно быть Уголовное дело, а его нету. Т.е. чистой воды развод - это
ясно сразу ...
Фигня какая-то. А если в это время лично я на работе сидел, чему есть 25 свидетелей, а машина под окнами стояла, чему тоже свидетели найдутся?
Или еще того лучше на юг я на машине ездил, а со мной еще 3 машины с людями, который могут свидетелями выступить?
Цитата: А если в это время лично я на работе сидел, чему есть 25 свидетелей, а машина под окнами стояла, чему тоже свидетели найдутся?
Тогда все они пойдут как лжесвидетели:-) Или дату поменяют, или место....
Вообще правильно психологически рассчитано -
1. на парней,
которым с ГАИ рулиться - хуже, чем денег отдать - или "темное прошлое" спорить не позволяет...
2. На темных совсем...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)