поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Милицейские подставы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Милицейские подставы   #59727  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот свежая передача вышла - техника ментовских подстав по угонам и автогражданке. Текст длинный , весь он здесь -
http://www.gorodfm.ru/broadcast/broadcast.8/date.2...

Цитирую кусок: "В угрозыске, куда товарищ отправился уладить недоразумение, ему заявили, что некоторое время назад на его автомашине был похищен, избит и лишился крупной суммы приезжий предприниматель. Правда, вместо уголовного дела показали только заявление потерпевшего, который запомнил номер автомобиля с нападавшими. На доводы хозяина машины, что автомобиль никто не угонял, а лично он к ограблению отношения не имеет, славные борцы с преступностью намекнули: дескать, на очной ставке потерпевший опознает кого надо. Намек был понят «правильно». С владельца машины взяли вполне приемлемую сумму в долларах, посоветовали забыть о происшествии и отпустили"...
  |  Поделиться:  
Re: Милицейские подставы   #59814  наверх
Автор: SaAndr
Дата:   

Это уж обсуждалось, по-моему. "Не ту страну назвали Гондурасом..."
  |  Поделиться:  
Re: Милицейские подставы   #60029  наверх
Автор: Скорпиоша [гость]
Дата:   

Видимо денег у мужика было Валом, раз так просто взял и отдал!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Милицейские подставы   #60045  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

Цитата:
доводы хозяина машины, что автомобиль никто не угонял, а лично он к ограблению отношения не имеет, славные борцы с преступностью намекнули: дескать, на очной ставке потерпевший опознает кого надо

Развели как последнего лоха. Надо хоть немного свои права знать, тогда и разводов меньше будет. Настоял бы на очной ставке :-) Во-первых чтобы была очная ставка, надо чтобы менты его пригласили туда. А в качестве кого и по какому вопросу ? В качестве свидетеля, потерпевшего, подозреваемого ? Тут УЖЕ должно быть Уголовное дело, а его нету. Т.е. чистой воды развод - это ясно сразу ...
  |  Поделиться:  
Re: Милицейские подставы   #60101  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Там в тексте же есть - парень новичок, хотел первый раз ТО пройти.....
  |  Поделиться:  
Re: Милицейские подставы   #60352  наверх
Автор: Жук [гость]
Дата:   

Не каждый отважится в ментовке права качать, когда на него так буром катят. Надо текст этот распечатать - и в харю им тыкать:-)
  |  Поделиться:  
Re: Милицейские подставы   #60373  наверх
Автор: Купер
Дата:   

Вот после этого и езди на ТО...
уж лучше без проблем за бабло его зделать
  |  Поделиться:  
Re: Милицейские подставы   #60443  наверх
Автор: Горыныч
Дата:   

Фигня какая-то. А если в это время лично я на работе сидел, чему есть 25 свидетелей, а машина под окнами стояла, чему тоже свидетели найдутся?
Или еще того лучше на юг я на машине ездил, а со мной еще 3 машины с людями, который могут свидетелями выступить?
  |  Поделиться:  
Re: Милицейские подставы   #60847  наверх
Автор: 7779
Дата:   

Цитата:
А если в это время лично я на работе сидел, чему есть 25 свидетелей, а машина под окнами стояла, чему тоже свидетели найдутся?

Тогда все они пойдут как лжесвидетели:-) Или дату поменяют, или место....
Вообще правильно психологически рассчитано -
1. на парней, которым с ГАИ рулиться - хуже, чем денег отдать - или "темное прошлое" спорить не позволяет...
2. На темных совсем...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода