Машина 2108, т.е. сабж. нужны с учетом складной конструкции, без излишеств (змеиная кожа , мех ягуара :-) ).
Где брать, что брать, какой разброс цен, есть ли смысл шить под заказ (на Центральном стадионе конторка, возле авторынка)?
О конторке на центральном стадионе (ООО "Дана") могу сказать следующее. Цены на чехлы, что на готовые, что на заказ, у них одинаковые. Единственное, на заказ можно заказать дополнительные приблуды, естественно с доплатой. То, что у них висит на витрине - это, как я понимаю, невостребованные
заказы.
Брал там чехлы дважды, первый раз с витрины, второй раз заказывал (было два отличия от штатных - тканевый низ вместо кожзаменителя и отдельный чехольчик для подлокотника заднего сидения). Единственное - делали вместо обещанных четырех дней, две недели (то ткани нужной не было,
то привезли, но бракованную). Правда тем, что в итоге получилось, остался вполне доволен.
По ценам могу сказать только про чехлы на 2107. Обычные - 1500 руб., с тканевым низом - 1570 руб. На остальные вазовские машины порядок цен примерно тот же (на восьмерку будет правда дороже из-за
отдельных чехлов на подголовники).
А может кто подскажет, нет ли там (ну рядом с авторынком на центральном стадионе, или может на самом рынке) подогрева сидений, которые можно было бы под эти самые чехлы засунуть и чтобы не сбивались и работали надежно?
Если кто подскажет, может и знает сколько они стоят (подогреватели)? Чехлы
как я понял на 09 можно за 1,5 тыра приобресть или заказать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)