Полтора года назад покрасили, во всем известном месте у китайцев, краска местами полезла через год. Поэтому решил, что если у них и красить, то на продажу. А так ниче, и в цвет попали.
а где это место??? Они на Артинской есть. на Монтажников, на Аппаратной. Я был на Монтажников. Все устроило. Не устроило только то, что раньше там цивильнее было, а теперь не очень. На Аппаратной
хвалят. Вот и сравниваю отзывы. Если косяки, то они переделывают быстро. По мне так с китайцами проще порешать, чем с русскими малярами.
На Черепанова, 23 летом заезжал прицениться. За два задних крыла и дверь попросили 45 т.р. (без рихтовки). Решил, что дорого для IX35, продолжаю искать. У китайцев выйдет дешевле в разы, но насчет качества не уверен.
Я остался крайне недоволен, при сварочных работах не снимают клеммы АКБ (с сигнализацией возникли проблемы), просил старый антигравий
снять\зачистить\загрунтовать\новый антигравий покрасили поверху, сломали замок зажигания (все пины).
Интересно, а сколько нормально, какой примерно ориентир?
Цитата: От пользователя: Салех
За два задних крыла и дверь
смотря какая краска .. смотря какой лак и тп .. скажите, в какой диапазон хотите
уложиться и масштаб повреждений хотя бы ввиде фотографий и тогда можно более предметно как-то сориентировать
а так, могу сделать .. пишите в личку ..
Цитата: От пользователя: Комуняка
( выправить угол покрасить по месту) попросили 10 тыщ и два
дня
даже с ИК лампами и камерой с честными 50-60 градусов цельсия - с мелкими повреждениями = трудно, но вполне реально .. зашла в камеру авто, после жестянки днем .. вышла днем, но на следующие сутки .. машина готова , для владельца - это день , а по факту = 3 рабочих дня
полных .. просто без остановки .. с серьезными повреждениями = нереально, технологию все равно не обманешь .. угол поправить - понятие растяжимое ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)