На прошлой неделе в пятницу залил 40 литров того, что лукойл на объездной (на стороне строящейся дороги) теперь называет премиум (95). Всегда (год) заправлялся только там. Никогда не жаловался. А сейчас машинка еле ползет и дергается.
а чё накинулись-то??? наверно просто так писать никто не будет, и кроме того, в пятницу там оччень много садоводов заправляется в дорогу, может челу со дна отстой и попал???Помню я ту пятницу-их блин, как из больницы всех одновременно выписали...
А на Синих камнях Заправка Лукойл- отстой! Говорю уверенно, так как проводил (мучительные для моей машинки) эксперименты, заправлялся я на другой заправке, всегда, тут решил заправиться на ЛУКЕ.... ну по началу всё ок!(10км примерно) а потом появились провалы и стала глохнуть на холостых....... я
думал что машинке пора сделать профилактику....
но я под капот полазаю каждые выходные и слежу за состоянием всего (подтёки наблюдаю, подтягиваю всякую мелочь и фильтра смотрю, пыльники итд итп) вот заметил я после этого мелкий песок в ФТО(до того его небыло ОТВЕЧАЮ!) заменил ФТО на новый,
поехал по инерции заправляться на ЛУК , выжег литров 5-8 бенза и полез ФТО смотреть- А там снова песок и снова в большом количестве!!!!!
Поехал заправляться на другую заправку (незнаю как называется- синего цвета но не сибнефть.... :-) ) залил, проездил полдня и стало ощущаться выздоровление
машинки, хоть бенза на этой заправке похуже чем на ЛУКЕ (менее октановый бенз- разбавляют наверное неслабо ;-) ) но провалы стали заметно исчезать и через 2 дня всё исправилось на 90%, то есть карб мне всё равно чистить придёться , но ездить без проблем можно и так :-)
Делайте выводы , разве
такого эксперимента мало для осмысления сути этого поста???!!!
Vla
Очки не пора-ли прикупить? А?
А теперь вновь читаем и думаем : "и через 2 дня всё исправилось на 90%, то есть карб мне всё равно чистить придёться , но ездить без проблем можно и так"
А теперь для тех кто в каске: проблема от засора песком не исчезла полностью(и сам
песок из фильтров тоже), но когда он в системе питания автотранспортного средства не прибавляеться (то есть непроисходит постоянно засе***ние ) хотябы, то ездить можно более-менее........
а где же представители лукойла?
интересно узнать их мнение по этому вопросу))
не все же сибнефти отдуваться
кстати как обещала выше у нас появилась горячая линия посредством которой все вопросы и претензии дойдут до ушей руководства
002 аб сибнефть-горячая линия
это объява ни в коем случае не пиар а выполнение обещания))
А никто не знает, что за заправка будет на токарей (рядом с Крауля вроде)?
Написано Лукойл кругом, так это он и будет или опять кто другой по франчайзингу???
всегда заправляюсь на лукойле, последнее время недели две уже, двиг карб 21093, после выключения зажигания машина продолжает детонировать, может бензин действительно хреновый пошел, а может что с машиной, сегодня еду на регулировку карба и зажигания, там и посмотрим.
Совсем бы не хотелось
чтобы на лукойле бенза испортилась, т.к. очень люблю заправляться там со скидкой мегамарта. :-)
Гость, ты поясни тогда от чего тебе придется чистить карб? От песка? Дык мотору бы давно кирдык пришел бы!!!
А не думали, что песок был просто поднят со дна бака? Может вам его туда насыпали или давно заправились леваком!
Vla
Дык я всегда до красной лампы ездил, а потом заправлял, крыжка бака с замком , машина в гараже стоит, былобы параноидально с моей стороны подозревать что ктото мне насыпал туда чего :-)
Незнаю от чего чистить, я вот вчера почистил ну так при помощи очистителя (распыляешь и все
масляные отложения разъедает который) дык стало резвее идти и заметил на одной из камер карба просто таки гигантские отложения смол или чего там ещё..... и это за 300 км проеханых на Луковском бензе!!! На другом бензе я отъездил 2000 и карб у меня не потемнел.......... ну слижком много совпадений!
;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)