поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Долой с дороги !!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Долой с дороги !!!!!   #59446  наверх
Автор: 
Дата:   

Лица кавказкой национальности ездить совсем не умеют!!!!! Токого дебила раз встретишь на дороге -считай день испорчен!!!!! Мне инструктор рассказывал- что они учаться на права по году, а то и больше , а в итоге всеравно покупают т.к. сдать не могут!!!!!!! Они когда едут им пофиг на правила ему надо "туда" значит он поедет туда и плевать ему на правила. Сколько раз с этим сталкивалась. Особенно там, где рынок "Таганский ряд" ездить опасно!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59451  наверх
Автор: Bасёк 
Дата:   

не обращай внимания :-) они же с гор... так что им труднее с машиной-то управляться...
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59479  наверх
Автор: F.A.S.
Дата:   

так как не обращать внимания. У меня вот был случай: В районе "Калины", как на синие камни ехать под мост. Стоят два таких "с гор" посреди дороги и болтают. Ехать надо а они закрыли все дорогу и с места не двигаются. Пока не посигналил секунд 30 не разъехались.
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59482  наверх
Автор: J. 
Дата:   

что верно, то верно. Ведь када они едут по дороге они считают, что идут по улице, спокойно, размерено, все на них смотрят - все волшебно. А кто тут еще едет? - так похрен на них....
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59483  наверх
Автор: !РОмыч   (О пользователе)
Дата:   

Люди, вы не правы. НЕ гоните на людей. Смотрите лучше на себя.

2 Скорп. ТОгда надо разогнать ВЕСЬ рынок. ТОрговцы там реально затрудняют проезд, но при чем здесь Кавказ? ПРи чем здесь длительное обучение в автошколе? Я не понимаю... Убрать его нахер этот рынок... и пиво не продовать в день города... мудрейшие решения будут.

2 Комп. Ну разъехались же...

2 Терьморух. А ездить вообще, по городу, желательно спокойно и размеренно.

Не гоните на людей. Терпимее надо быть.
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59484  наверх
Дата:   

!РОмыч Так ведь сами должны понимать, что не там стоят на своих авто и мешают, а не тогда, когда у людей терпение выходит. Что они короли на дорогах что-ли??
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59485  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

защищать их не надо -большинство на раздолбанных копейках-ездят просто п....ц -но недавно у меня случился шок-они ещё и бомбить начали!:mad:
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59487  наверх
Дата:   

2 Комп. Ну да... должны понимать... но нельзя проецировать свое недовольство отдельной личностью на всех людей. Согласен?

2 Один-гость... А "их" это кого? Я пот всех не люблю кто на раздолбанных копендосах гоняет. Осторожно с ними... Еще я осторожно еду рядом с газелями, людьми на волгах, москвичах и вообще рядом с любым автохламом. Да они еще и бомбят... на своем хламе, но кто они? Люди. Бывают хорошие и плохие, сознательные и несознательные, уроды и бараны и т.п. НАциональность, расса и половые признаки здесь НИ ПРИ ЧЕМ.
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59490  наверх
Дата:   

Согласен, но их таких большинство, Это я просто последний случай привел, но он же не единичный
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59493  наверх
Дата:   

а... все муйня, окромя пчел...
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59691  наверх
Автор: mauss [гость]
Дата:   

2 !РОмыч
Ты не из них случаем???;-)
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59705  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Ага, столкнулись однажды с таким, который с гор спустился и права на барана выменял... на двухдверной тайотке... хорошо ему левую бочину замяли... По второстепенное ехал, считая что на главной находится, ну и не успели мы оттормозиться... Таки он нам стал доказывать, что на главной был. А что в доказательство? Знак конечно... Движение грузовым только прямо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59708  наверх
Автор: Romariо 
Дата:   

тема разжигает межнациональную рознь. куда смотрят модераторы???
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59710  наверх
Автор: adafin   (О пользователе)
Дата:   

по утверждению Шеремета - мы все горноуральцы)))
:-d
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59711  наверх
Автор: Romariо 
Дата:   

ага, и огнеборцы
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59716  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

adafin вот токма интересно - сам-то он себя к таковым причисляет? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59718  наверх
Автор: adafin   (О пользователе)
Дата:   

Chuma а фиг его знает, он себя под Росселем чистит.

А по мне, так лучше быть не в одном списке с Шереметом.
:-d
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59722  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Паркуют машины абы как, останавливаются посреди дороги, не уступают дорогу, ездят на развалюхах и так далее - очень многие водители. Другое дело, что когда это делают юг- человеки - это раздражает особенно сильно. :-)
А так- лучше на себя посмотреть и стараться так не делать.
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59730  наверх
Автор: профессор
Дата:   

Кто-нибудь в Узбекистане был? Если был то знает, что правил у них там как таковых нет, а если и есть то НИКТО их не соблюдает. И со своим менталитетом их к нам. ЗДАСССЬТЕ
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59760  наверх
Автор: T Izmailoff T
Дата:   

Хуже всего не то что у них развалюхи, что они ездить не умеют и т.п., а то что впендырится в тебя такой вот горец на копейке - копейка не его, жилья своего нет, собственности нет, денег тоже нет - ничего нет, тока человек 300 родни и соплеменников, которые могут быстро тебе объяснить что с бедного горца брать нечего, а будешь высовываться так сам не рад будешь. Вот это бесит больше всего. Потому они так и ездят что нечего с них взять и насрать им поэтому на всех. А другую копейку он в этот же день купит.
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59768  наверх
Автор: Domani™ 
Дата:   

а меня бесит музыка арабская которая последнее время отовсюду - капец проста... и комары по ночам - если фумигатора нет - можешь не проснуться утром...
а чокаво ищо бесит, а?
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59769  наверх
Автор: Domani™ 
Дата:   

чота смайлы забыл воткнуть :-) :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59770  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Цитата:
Хуже всего не то что у них развалюхи, что они ездить не умеют и т.п., а то что впендырится в тебя такой вот горец на копейке - копейка не его, жилья своего нет, собственности нет, денег тоже нет - ничего нет, тока человек 300 родни и соплеменников, которые могут быстро тебе объяснить что с бедного горца брать нечего, а будешь высовываться так сам не рад будешь. Вот это бесит больше всего. Потому они так и ездят что нечего с них взять и насрать им поэтому на всех. А другую копейку он в этот же день купит.

Это тебе нужно в другом разделе ОСАГО хвалить или ругать. Или тебе станет легче, если в тебя въедет нечурка на рыдване?
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59779  наверх
Автор: T Izmailoff T
Дата:   

да при чем тут ОСАГО. Или уже ВСЕ застраховались???
  |  Поделиться:  
Re: Долой с дороги !!!!!   #59787  наверх
Автор: obsh
Дата:   

Это точно, долой их с дороги, мне один такой джегит (Сулханишвилли Георгий Валерианович), на перекрестке Гурзуфской и Посадской на полной скорости в бочину въехал, так что моя машина с Посадской боком до автомагазина долетела (Который в метрах 50 на Гурзуфской стоит), в итоге:
у меня сломаны обе руки в районе запястья (два месяца в гипсе),
у подруги сломана ключица,
обе машины разбиты очень сильно (цена восстановления сопоставима со стоимостью машины).
Достаю Гиви из машины, и думаете, что он мне говорит? Правильно, он говорит "Я думал моя дорога шире, значит главнее", какие там знаки приоретета, он на них даже не смотрел. Смотрим права, а там все категории открыты, он, по моему, даже школьным автобусом может управлять (ну и пусть себе управляет - у себя на родине - в Грузии). Наверняка, он эти права на родине за барана купил. Денег у него с собой 80 рэ и больше нет, мне даже за эвакуатор платить самому пришлось. Зарегестрирован он по улице Репина 46, фигня , что там есть дома 46 "а", "б", "в", и в каждом по десятку квартир (вопрос к органам, которые его регистрировали: как это получилось и сколько стоило? :-) ), работает вроде водителем в "Трактире на пятой ключевской". Машина не его и даже если ее забрать, зачем мне этот хлам. В итоге мы сним встречались пару раз, он обещал со мной рассчитаться, а потом свалил, обратно на родину. И где его там в этой Грузии искать?
В общем мои выводы:
1. Всем лицам кавказской национальности, желающим ездить по нашим дорогам устраивать проверку, с пристрастием, знаний ПДД и умение ездить.
2. Нездавшим - права в шредер и учиться.
3. Сдавшим обязательно страховаться по двойному тарифу :-).

P.S. Авария была уже почти что год назад, а злость и обида до сих пор остались, я до сих пор по главной к второстепенной потихоньку подъезжаю и только, убедившись, что меня пропускают еду дальше, хотя, я и раньше так ездил, но у него была такая скорость, что я его не видел :-(.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода