Лица кавказкой национальности ездить совсем не умеют!!!!! Токого дебила раз встретишь на дороге -считай день испорчен!!!!! Мне инструктор рассказывал- что они учаться на права по году, а то и больше , а в итоге всеравно покупают т.к. сдать не могут!!!!!!! Они когда едут им пофиг на правила ему
надо "туда" значит он поедет туда и плевать ему на правила. Сколько раз с этим сталкивалась. Особенно там, где рынок "Таганский ряд" ездить опасно!!!!!!!!
так как не обращать внимания. У меня вот был случай: В районе "Калины", как на синие камни ехать под мост. Стоят два таких "с гор" посреди дороги и болтают. Ехать надо а они закрыли все дорогу и с места не двигаются. Пока не посигналил секунд 30 не разъехались.
что верно, то верно. Ведь када они едут по дороге они считают, что идут по улице, спокойно, размерено, все на них смотрят - все волшебно. А кто тут еще едет? - так похрен на них....
Люди, вы не правы. НЕ гоните на людей. Смотрите лучше на себя.
2 Скорп. ТОгда надо разогнать ВЕСЬ рынок. ТОрговцы там реально затрудняют проезд, но при чем здесь Кавказ? ПРи чем здесь длительное обучение в автошколе? Я не понимаю... Убрать его нахер этот рынок... и пиво не продовать в
день города... мудрейшие решения будут.
2 Комп. Ну разъехались же...
2 Терьморух. А ездить вообще, по городу, желательно спокойно и размеренно.
!РОмыч Так ведь сами должны понимать, что не там стоят на своих авто и мешают, а не тогда, когда у людей терпение выходит. Что они короли на дорогах что-ли??
2 Комп. Ну да... должны понимать... но нельзя проецировать свое недовольство отдельной личностью на всех людей. Согласен?
2 Один-гость... А "их" это кого? Я пот всех не люблю кто на раздолбанных копендосах гоняет. Осторожно с ними... Еще я осторожно еду рядом с газелями, людьми на
волгах, москвичах и вообще рядом с любым автохламом. Да они еще и бомбят... на своем хламе, но кто они? Люди. Бывают хорошие и плохие, сознательные и несознательные, уроды и бараны и т.п. НАциональность, расса и половые признаки здесь НИ ПРИ ЧЕМ.
Ага, столкнулись однажды с таким, который с гор спустился и права на барана выменял... на двухдверной тайотке... хорошо ему левую бочину замяли... По второстепенное ехал, считая что на главной находится, ну и не успели мы оттормозиться... Таки он нам стал доказывать, что на главной был. А что в
доказательство? Знак конечно... Движение грузовым только прямо :-)
Паркуют машины абы как, останавливаются посреди дороги, не уступают дорогу, ездят на развалюхах и так далее - очень многие водители. Другое дело, что когда это делают юг- человеки - это раздражает особенно сильно. :-)
А так- лучше на себя посмотреть и стараться так не делать.
Кто-нибудь в Узбекистане был? Если был то знает, что правил у них там как таковых нет, а если и есть то НИКТО их не соблюдает. И со своим менталитетом их к нам. ЗДАСССЬТЕ
Хуже всего не то что у них развалюхи, что они ездить не умеют и т.п., а то что впендырится в тебя такой вот горец на копейке - копейка не его, жилья своего нет, собственности нет, денег тоже нет - ничего нет, тока человек 300 родни и соплеменников, которые могут быстро тебе объяснить что с бедного
горца брать нечего, а будешь высовываться так сам не рад будешь. Вот это бесит больше всего. Потому они так и ездят что нечего с них взять и насрать им поэтому на всех. А другую копейку он в этот же день купит.
а меня бесит музыка арабская которая последнее время отовсюду - капец проста... и комары по ночам - если фумигатора нет - можешь не проснуться утром...
а чокаво ищо бесит, а?
Цитата: Хуже всего не то что у них развалюхи, что они ездить не умеют и т.п., а то что впендырится в тебя такой вот горец на копейке - копейка не его, жилья своего нет, собственности нет, денег тоже нет - ничего нет, тока человек 300 родни и соплеменников, которые могут быстро тебе объяснить что с
бедного горца брать нечего, а будешь высовываться так сам не рад будешь. Вот это бесит больше всего. Потому они так и ездят что нечего с них взять и насрать им поэтому на всех. А другую копейку он в этот же день купит.
Это тебе нужно в другом разделе ОСАГО хвалить или ругать. Или тебе
станет легче, если в тебя въедет нечурка на рыдване?
Это точно, долой их с дороги, мне один такой джегит (Сулханишвилли Георгий Валерианович), на перекрестке Гурзуфской и Посадской на полной скорости в бочину въехал, так что моя машина с Посадской боком до автомагазина долетела (Который в метрах 50 на Гурзуфской стоит), в итоге:
у меня сломаны
обе руки в районе запястья (два месяца в гипсе),
у подруги сломана ключица,
обе машины разбиты очень сильно (цена восстановления сопоставима со стоимостью машины).
Достаю Гиви из машины, и думаете, что он мне говорит? Правильно, он говорит "Я думал моя дорога шире, значит главнее",
какие там знаки приоретета, он на них даже не смотрел. Смотрим права, а там все категории открыты, он, по моему, даже школьным автобусом может управлять (ну и пусть себе управляет - у себя на родине - в Грузии). Наверняка, он эти права на родине за барана купил. Денег у него с собой 80 рэ и больше
нет, мне даже за эвакуатор платить самому пришлось. Зарегестрирован он по улице Репина 46, фигня , что там есть дома 46 "а", "б", "в", и в каждом по десятку квартир (вопрос к органам, которые его регистрировали: как это получилось и сколько стоило? :-) ), работает вроде водителем в "Трактире на
пятой ключевской". Машина не его и даже если ее забрать, зачем мне этот хлам. В итоге мы сним встречались пару раз, он обещал со мной рассчитаться, а потом свалил, обратно на родину. И где его там в этой Грузии искать?
В общем мои выводы:
1. Всем лицам кавказской национальности, желающим
ездить по нашим дорогам устраивать проверку, с пристрастием, знаний ПДД и умение ездить.
2. Нездавшим - права в шредер и учиться.
3. Сдавшим обязательно страховаться по двойному тарифу :-).
P.S. Авария была уже почти что год назад, а злость и обида до сих пор остались, я до
сих пор по главной к второстепенной потихоньку подъезжаю и только, убедившись, что меня пропускают еду дальше, хотя, я и раньше так ездил, но у него была такая скорость, что я его не видел :-(.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)