Этим маршрутом ездил 2 недели назад. По одометру 2760 км.
Туда - 2 ночевки - Пугачев и Сальск. Обратно - 1 ночевка -
Камышин.
Дороги (хотя бы в близком к этому слову значении) заканчиваются примерно после Башкирии и начинаются в Ростовской области. Между ними - направления...
Хуже всего в Саратовской и Волгоградской областях.
И еще... Возможно это был временный трабл, но в
Саратовской области, когда я ехал, кроме самого Саратова 95-го бензина на заправках не было.
Вчера вечером вернулись в 19.00 были в судаке в крыму
туда ехали: дружинино нижние серьги михайловск сажино в конце сажино есть отсыпанная щебенкой дорога (километров 6) после этого мясегутово сим уфа октябрьский самара пугачев энгельс саратов камышин волгоград сальск тихорецк славянск на
кубани тамань волна (в волне сутки отдыха) потом порт какваз переправа в крым ну а там дарог не много :-)
обратно шли через мелитополь мариуполь выехали к растову ну а тама по указателям до волгограда от волгограда по томуже маршруту что и туда.
дороги в принципе терпимы но есть
неприятные места
про бензин вроде особых проблем не было.... был всегда.... заправлялись тока либо лукойл либо юкос либо ТНК
а перегон самара саратов тама просто по умолчанию заправок мало.... заливайся в самаре полный бак и без проблем....
удачи :-)
тама хорошо
Я так и ездил, только ночевал первый день в Энгельсе, вторую ночь в Джубге. В этот раз поеду с двумя ночевками и выезжать буду не рано утром, а хорошенько выспавшись.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)