поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

дороги на юг

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
дороги на юг   #59437  наверх
Автор:  
Дата:   

Подскажите пожалуйста,кто ездил на авто на юг.. Какое направление лучче выбрать и как дороги?
  |  Поделиться:  
Re: дороги на юг   #59443  наверх
Автор: Скорпиоша [гость]
Дата:   

Пообщайся с WIND у него похожая тема и вы точно поможите друг другу!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: дороги на юг   #59550  наверх
Автор: DmitryS 
Дата:   

Маршрут: Екат-Миасс-Златоуст-Сим-Уфа-Октябрьский-Самара- Пугачев-Энгельс-Саратов-Камышин-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Краснодар-Новороссийск-Геленджик.

Этим маршрутом ездил 2 недели назад. По одометру 2760 км.
Туда - 2 ночевки - Пугачев и Сальск. Обратно - 1 ночевка - Камышин.

Дороги (хотя бы в близком к этому слову значении) заканчиваются примерно после Башкирии и начинаются в Ростовской области. Между ними - направления...
Хуже всего в Саратовской и Волгоградской областях.

И еще... Возможно это был временный трабл, но в Саратовской области, когда я ехал, кроме самого Саратова 95-го бензина на заправках не было.

Если есть вопросы еще - стучись в асю.
  |  Поделиться:  
Re: дороги на юг   #59585  наверх
Автор: VaDi
Дата:   

Вчера вечером вернулись в 19.00 были в судаке в крыму
туда ехали: дружинино нижние серьги михайловск сажино в конце сажино есть отсыпанная щебенкой дорога (километров 6) после этого мясегутово сим уфа октябрьский самара пугачев энгельс саратов камышин волгоград сальск тихорецк славянск на кубани тамань волна (в волне сутки отдыха) потом порт какваз переправа в крым ну а там дарог не много :-)
обратно шли через мелитополь мариуполь выехали к растову ну а тама по указателям до волгограда от волгограда по томуже маршруту что и туда.
дороги в принципе терпимы но есть неприятные места
про бензин вроде особых проблем не было.... был всегда.... заправлялись тока либо лукойл либо юкос либо ТНК
а перегон самара саратов тама просто по умолчанию заправок мало.... заливайся в самаре полный бак и без проблем....
удачи :-)
тама хорошо
  |  Поделиться:  
Re: дороги на юг   #59646  наверх
Автор: Валерий Анатольевич (Zufa_66)   (О пользователе)
Дата:   

Можно посмотреть сдесь мой путь:http://zufa66.narod.ru/links01.html
  |  Поделиться:  
Re: дороги на юг   #59649  наверх
Автор: wind  (О пользователе)
Дата:   

Я так и ездил, только ночевал первый день в Энгельсе, вторую ночь в Джубге. В этот раз поеду с двумя ночевками и выезжать буду не рано утром, а хорошенько выспавшись.
  |  Поделиться:  
Re: дороги на юг   #60094  наверх
Автор: dsl
Дата:   

2 VaDi .... представляешь :-) я тоже ехал именно по этому моршруту :-) и тоже только вернулся :-) Мы не встречались ? :-d
  |  Поделиться:  
Re: дороги на юг   #60152  наверх
Автор: VaDi [гость]
Дата:   

dsl :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода