Мне 5 лет назад делали (качественно) за 1200 за один боковой пробой. В области - поэтому без переплаты.
Если сейчас сделают дешевле и в бурге - это будет на
отъепись. И ставить такую резину можно будет только назад, а ещё лучше - исключительно на запаску. Вдруг никогда не понадобится.
Трещина как на фото фигня полная. На фото Пятерка видимо, вот она от старости и треснула. В прошлом году такую резину на весну для ям специально ставил. Все норм. Только на двух покрыхах грыжи на самой рабочей дорожке появились. Но это от попадания в весенние ямы. Их я надеюсь все помнят :-D
Трещина как на фото фигня полная. На фото Пятерка видимо, вот она от старости и треснула. В прошлом году такую резину на весну для ям специально ставил. Все норм.
Чего чушь несешь? Какой норм? Резина уже умерла своей смертью.
Рассохлась и сдохла. На новой летней держак и безопасность будет выше, чем на этой.
на первой фотке морщины - это признак старости. На второй фотке подтверждение старости и протектор слегка уставший. Весь комплект в утиль, если с одной партии - Жизнь дороже.
Есть ли смысл ремонтировать? И какова примерная стоимость ремонта?
Выбрасывать пора.
Цитата: От пользователя: ~ Wilson ~
А сколько этой резине лет? 8(
Спрашиваю потому что у меня стоит Хака 5,
прошла 7 сезонов. Но на ней даже трещин и микротрещин нет, ну и шипов почти :-D
Я в прошлом году видел
турецкий Гудьер УГ400 1999 года - 16 лет ему было - трещин не было, шипов 80-90% - редко человек ездил
финскую Нокиан Q 2000 года в идеале.
А вот
зима Нокиан Хаккапелита 4, 5 и лето Нокиан I3 российского производства видел в 5-7 летнем возрасте с подобными как на фото выше трещинами + еще трещины по протектору.
Ты даже если и отремонтируешь это вулканизацией, прочность всё равно будет не та, т.к. скрепляющие нити не восстановить. Плюс с балансировкой проблемы будут. Лучше добавить и новую купить, в добавок у неё ресурс выше будет и шипы новые.
Чего чушь несешь? Какой норм? Резина уже умерла своей смертью. Рассохлась и сдохла. На новой летней держак и безопасность будет выше, чем на этой.
да ниче там не будет, трещины не показатель, максимум спускать будет и все. на скорости
не разорвет ее. Да она старая. Машины тоже бывают старые, но едут. А фото с круглым отверстием, там не понятно что.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)