Почему-то через 5-10 минут после включения двигателя начинает хрипеть музыка - все сильнее и сильнее - как будто перегруз идет зверский. Кассету из щели достаешь - горячая, блин. Что это может быть? Машина - 21093.
Если скрутки плохо были сделаны, то волоски от провода могут мкнуть на что-нибудь поблизости:. Бывает такое, ничего страшного:. Но исправить желательно побыстрей, ибо может совсем помереть:.
Женя:.
Сенкс, поковыряюсь..
А вот кстати, Женя.
Если смысл идти к хорошим спецам (не будем называть тут три всем известных названия ;-) ) устанавливать дешевую аудиосистему? Чтоб колонки нормально прикрутить и тд.
А то в одном из таких сервисов ососбого рвения мне помочь я не заметил -
видимо, слишком дешевый клиент ;-)
Цитата: Наверное громкость на максимуме, а аккустика от башки шпилит и овалы сзади стоят ватт по 60 номинала?
на любой громкости.
Колонки стоят сзади, но не овалы, а обычные круглые 13-ти дюймовые, в штатных местах. Не знаю, какой там номинал, надо посмотреть. Когда покупал
магнитолу, спросил подходящие к ней колонки, мне дали эти, "Fusion". Цена 1200. Прикрутил их на два шурупа и все.
Победил я магнитолку
Насмерть. :-)
Полез смотреть - у нее задняя часть просто раскалена была Смотрел смотрел - ничего не увидел. Решил разобрать - полез отвинчивать, задел какую-то хрень - и ага. Заискрило и не включается теперь.
Епрст :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)