Уважаемые автозвукоэксперты, посоветуйте пожалуйста, на какие марки/модели компонентной акустики следует обратить внимание?
Слушаю в основном джазз, блюзз, коих разбавляю иногда Томом Вейтсом, Ником Кейвом и т.п. Жена предпочтает всяких акустических бардов расейского розлива (не
путать с блатным "шансоном" :-) ). "Колбаса" не интересует, важно более-менее корректное звучание голоса и акустических инструментов.
Ставить буду только голову и фронт, а усь и саб в обозримом будущем не предполагаются. В качестве вероятных кандидатов на роль головы пока
рассматриваются "хамелеоны" JVC и тачпанельные Панасоники.
IDIAN™, про мидбас из MB Quart PSD 216 на сайте изготовителя написано RMS 60, а у головы будет едва 50Вт в пике. Что-то сомнение меня берет, что она их раскачает...
Или я не правильно рассуждаю?
Кварты-не плохо,фокал-хорошо а вот расмотри ка вариант Аудио-Арт 650,быть может это тож не полохой вариант но правда там высокие надо обязательно порезать(многова то их)
Кварты голова никогда не раскачает, т.к. низкая чувствительность у них, с фокалами поелгше будет. А так можно самый навороченный KICX взять, аудиофильская модель с двупроводным подключением ( Bi-wiring не путать с Bi-amping: максимальное качество при подключении от головы) . А вообще
надо разговаривать со специалистами в ААЦ, они подберут по чувствительности модель...
2 superJohn
"Ты все купишь?" - да, это было бы круто :-) Но я человек скромный, поэтому собираюсь просто поизучать/послушать рекомендованные модели, чтобы потом ставить наиболее понравившуюся.
2 IDIAN™
Умеете уговаривать :-D
2 Виктоp
"Аудио-Арт 650"
(AudioArt 650?) - сходу в тырнете не нашел, но поищу еще, спасибо
2 evo
Kicx PRO 6020 - про эти речь идет? Изготовителем заявлена чувствительность 91 (против 88 у Квартов), но "Автозвук" намерял у них всего 85... Причем в хар-ках пишут RMS 100Вт, а у меня будет не более 12..15Вт
RMS (50 "китайских"). "Меня терзают смутные сомненья" :-)
Фокалы многие порекомендовали, буду пытаться слушать непременно. Хотя в приемлемый для меня ценовой диапазон попадает только младшая серия :-(
2 evo & Onegin_LSB1500i
Продавцы имеют обыкновение рекомендовать
только то, что есть у них на складе в данный момент. Мне бы хотелось взглянуть шире.
Да, именно внешним видом. Панас, често говоря, не слышал пока, но звук JVC мой слух не коробит.
Впрочем, ругательства в адрес головы приветствуются :-)
От головы 35Вт RMS (при 53Вт PMPO)... что-то верится с трудом :-)
IBee, у IDIANа стоит эта акустика от головы, послушай и определись, это намного более продуктивно будет, нежели пустой треп в инете:. И про чутье, и про музыкальные жанры услышишь:-)
От головы 35 Вт РМС не бывает:.
2 evo: именно голова, и именно Кварты качает будь здоров в куче
машин в городе:-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)