Привет всем!
Вопрос в названии темы.
Нравилась Eikosha, но сейчас сюда стали возить беспонтовую подделку под тем же брендом.
Тащить ту же Eikoshа c Мск лень. Ищу альтернативу в приемлемом диапазоне цен здесь
Кто чем пользуется и где покупает, делитесь? ;-):super:
4/9 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте ароматизатор в авто, кто какими по...
Нее, мне исключительно для личного пользования!
Меня эта Ейкоша, которой спокойно хватало на год, настолько избаловала, что я совершенно не в курсе, какие ещё существуют реально неплохие изделия, доступные в точках города. Что-то пробовал, но это максимум на 2 недели.
1/3 |
| Поделиться:
помимо еикоши есть еще нормальные фирмы abro в железной баночке как из под консервы.
но что хочу сказать. пахнет очень мощно. когда обратно эту крышку закрываешь, то пахнуть перестает. надо в среднее положение наклонять.
я когда открывал по случайности оторвал ее, а потом
и потерял. сейчас вонючка без крышки. пахнет не так сильно, но когда печка на всю дурь, то запах рассеивается.. ей где-то меньше месяца.
2/1 |
| Поделиться:
Эйкоша тоже нравится ароматизатор, а так поначалу муж курил в машине, вся провоняла, и ароматизатором не переьивался этот запах табака тягостный :-D смогла вывести средством смелофф, вообще крутое, так что если изначально есть запах от табака или сырости, то сначала надо вывести обязательно, а
потом уже ароматами приятными заполнять салон
1/0 |
| Поделиться:
Я купил глицерин, и аромат для электронных сигарет, вышло на всё рублей 300. Зато хватит на пару лет точно.
Многие пассажиры говорят, что запах приятный!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)