Автомобильную но клеил на стекла в квартире.Просто уточнил и всё. Оконные может и не подойдут для автомобиля, но автомобильные для дома вполне. Да и автор главное понял.. А вы просто решили придраться. Для стеклопакетов фурнитура и прочее продается только в специализированных магазах.
ВЫ не правы. Не было даже попытки придраться. Я цитировал Ваш опус.
Цитата: От пользователя: EVG.
Пленки для стеклопакетов и для авто разные.
Это для того , что они не заменяемы. Пленка для стеклопакетов может наносится, только на идеально ровные поверхности.
Наносится на внутреннюю поверхность уличного стекла и находится внутри пакета. Пленка любого цвета имеет отражающюю спосбность с клейкой стороны. Если Вы умудрились наклеить автопленку снаружи пакета и этот пакет окажется на солнце, то он лопнет от нагретого внутри газа( воздуха). Дело времени. Не
голословно, я работал на производстве стеклопакетов.
Если Вы умудрились наклеить автопленку снаружи пакета и этот пакет окажется на солнце, то он лопнет от нагретого внутри газа( воздуха)
Может быть не спорю.Я наклеивал на стекло шкафа.Оно в квартире не подвержено ни чему.)) Просто имел в
виду что стекло прямое и не автомобильное. Со стеклопакетами не в курсе...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)