От Перми туды сюды 1000км на 60л сомневаюсь да пёс с ним этим бензином тут смотрел на сайте ГПН заправка есть в Усть-Сыне только действительно есть-ли.Парни вы скажите как само состояние дороги не хочется по 200км ехать со скоростью 50-70
а сайте ГПН заправка есть в Усть-Сыне только действительно есть-ли.
Есть. В Краснокамске тоже есть. Следующая в Вологде.
По дороге:
Я ездил через Омутнинск, через Глазов не приходилось. В начале лета
дороги не было совсем от границы Пермского края до Кирова. (после Кирова было нормально). Точно знаю дорогу летом делали.
А, вот сделали или нет не знаю. :-)
кировская область - нищебродская.
Даже если они и кладут асфальт, то кладут непонятно по каким технологиям, и впоследствие появляются различные "вулканы" на дороге.
И вроде асфальт есть, и весь вздутый, либо частями смытый, но это уже больше к населенным пунктам относится, а не между
ними.
Очень давно ездил и через Глазов. Там было несколько участков без асфальта. Где то вообще сельская дорога, а где то просто щебенка с предполагаемым в будущем асфальтовым покрытием.. Сделали что то или нет, уж не знаю.
Но выбрал я маршрут через Афанасьево - Омутнинск,
потому что тот маршрут чаще выбирают дальнобои, и в целом там не такое интенсивное движение и более прямолинейное, без множества крутых поворотов.
В целом, после того как заасфальтировали дороги в районе Омутнинска, там вполне нормально стало ездить... Но вулканчиков стоит все таки
бояться...
зы
В Афанасьево, не регулярно, но периодически стоит гаец с радаром
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)