Недавно поехала отдыхать на базу с подругой и со своей маленькой дочуркой. Стою на светофоре подходит один из таких мойщиков и начинает поливать на лобовое стекло водой, судя по всему набранной из соседней лужи. Я ему говорю, что делать этого не надо, он ничего не слишит и мало того начинает
тереть грязной, занюханной тряпкой эту воду на стекле я начинаю уже орать на него он стоит ноль эмоций и продолжает делать своё "грязное дело". Просто он "упоротый" в уматину, самое обидное то, что он обласкал меня как мог, стоит кидается на меня , я в шоке. Хотела схватить "удар" но потом
подумала, не дай бог газ назад в машину занесет ветром, а у меня маленький ребенок в машине!!!!! Выйти и отмутузить его битой-криминал, подскажите что делать в такой ситуации????????????
Таким перцам надо в репу давать, однозначно.
Щас, только, опять всякие правокачатели понабегут, будут защищать бедненьких ребятишек, которые (обколовшись, обкурившись, обнюхавшись) вышли подзаработать деньжат (на дозу, косяк, тюбик клея), а мы их бить.
Цитата: Хотела схватить "удар" но потом подумала, не дай бог газ назад в машину занесет ветром, а у меня маленький ребенок в машине!!!!! Выйти и отмутузить его битой-криминал, подскажите что делать в такой ситуации????????????
Вот этого делать не надо. Своё здоровье оно дороже.
У меня лично пока не возникало конфликтных ситуаций с чодячими мойками, скажеш раз они отваливают - тяжелый видимо. А так считаю, что самый оптимальный вариант дворники включить, (всех не перебьеш)
я както раз ездил туда-обратно, туда-обратно, когда они меня достали я перед поездкой (погода солнечная была) развернул форсунки омывателя налево (сам стоял в левом ряду на космонавтов перед челюскинцев) когда ети отморозки подвалили на вежливый отказ забили, я их начал водой поливать, а они матом
ругаться (их как ветром сдуло) :-)
Самое прикольное- что стекла грязнят они только в чистую и сухую погоду. Где они в дождь-то?
2 Скорпиоша [гость]- кинула бы ему рублик- он бы и не стал тебе грязь разводить. Что такая злая-то? Они только на теток и рассчитывают.
Цитата: 2 Скорпиоша [гость]- кинула бы ему рублик- он бы и не стал тебе грязь разводить. Что такая злая-то? Они только на теток и рассчитывают.
Во первых если бы это были нормальные мальчишки, которые моют стекла я и 5-ти рублей не пожалела, но когда я вижу наркомана !!!!!!!!!! Во-вторых
пусть на тетак и расчитывают!!!!!! Я не тетка, я самая симпатичная девочка!!!!!!!!!
Во первых если бы это были нормальные мальчишки, которые моют стекла я и 5-ти рублей не пожалела, но когда я вижу наркомана !!!!!!!!!! Во-вторых пусть на тетак и расчитывают!!!!!! Я не тетка, я самая симпатичная
девочка!!!!!!!!!
Хех, а я когда сказал "какого ты мне здесь грязной тряпкой стекло трешь?" Он достал из кармана аккуратно сложенную чистую тряпочку, показал через стекло мне и продолжил намывать :-) А на дворники и на сигналы они частенько не обращают внимания.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)