мне тут делали (головка со штырьками) \я считаю что на оценку 3+ чисто из за незрелещности процедуры и не дешево\ http://www.grand96.ru/page/5
а на отлично в деревне приварили к гайке чегото и скрутили бесплатно :-D
наваривали гайку три раза, срывает...млять это пиндец какой то
откручивается в 4 руки:
один давит на ключ, а второй в торец ключа в это время ударяет малой кувалдой (принцип как у ударной отвертки). Понятно, что ключ нужен
силовой, с площадкой для удара под 90" (чтобы удар уходил ровно в торец гайки).
еще можно чуть ослабить гайки и потихоньку немного прокатиться
Вот этого делать не надо. Имею отрицательный опыт. Резьба запирается и потом гайка идёт туго. Лучше, если уже гнезда разбиты отворачивать ударами молотка по бородку в
касательном направлении.
0/2 |
| Поделиться:
Re: Вкаком сервисе могут снять секретку посоветуйт...
Вчера мучались на авто у товарища.. и головку набивали 12-ти гранную (звездочку) и гайки приваривали и зубилом по касательной... и грели и охлаждали, и водку пили :-) Ну ничего не помогает.
Сегодня утром взяли и маленьким зубилом, аккуратно разрубили гайку вдоль оси шпильки, далее заколотили
головку и чуть-ли не руками открутили.
0/0 |
| Поделиться:
сама гайка с пазами, головка со штырьками (говно конструкция), так вот пазы на гайке разбило и теперь зацепа нет нужного
Цитата: От пользователя: Medatron
сижу ровно с такой же проблемой
в общем
открутили пневмопистолетом
для ручного откручивания зацепа было не достаточно ибо грани на гайке были основательно сорваны. Пневмопистолет уперли по основательнее и таки открутили. Гайку конечно убили окончательно, НО открутили. Зацепа хватило чтобы пару тройку раз "долбануть" и гайка
поддалась :-)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)