В разделе "Иномарки" меня злые мальчишки обидели. Я к вам пришла спросить.
Это Правда что по статистике машины красного цвета ниболее часто попадают в аварии?! Как бы притягивая к себе неприятности??? Или это все фигня???
Как ни странно, наиболее аварийные по статистике черные и серые машины как раз потому, что не концентрируют на себе внимания, и даже сливаются с асфальтом и не видны в темноте.
Машины же ярких зветов (как то красный, зеленый, меньше синий) гораздо менее аварийны, т.к. приковывают внимание.
Неа, ни красные, и даже ни черные-серые самые аварииные. По статистике самые аварийные машины это белые. Хотя... здесь может быть тому виной то, что белых машин больше всего, по крайней мере раньше так и было.
А черные-серые... здесь еще многое зависит от времени года и времени суток.
Черно-серые плохо видны ночью, зато днем замечательно, а вот красные могут затеряться на сонце, зеленоватые - на трассах, проходящих через лес, белые - зимой и т.п.
Цитата: Машины же ярких зветов (как то красный, зеленый, меньше синий) гораздо менее аварийны, т.к. приковывают внимание.
Ты знаешь я тоже так думала до тех пор как мой бывший муж не въехал в красную-красную машину, а потом всем объяснял что не заметил ее... Вроде не пьяный был.
:-)
Цитата: По статистике самые аварийные машины это белые
Да, про белые совсем забыл. Они и правда одни из самых аварийных.
Цитата: Черно-серые плохо видны ночью, зато днем замечательно
Не очень замечательно, к тому-же неяркие цвета, коими являются серый и черный,
не притягивают внимания, поэтому можно легко въехать в такую машину даже видя ее.
Красный цвет - один из самых неаварийных. Это уже в сознании у всех что красного надо остерегаться, недаром стопники всегда красные.
Цитата: Клювом если на дороге щелкать - так цвет значения не имеет, можно что угодно не заметить
Вот я и боюсь таких клювощелкателей - засмотрятся на меня красавицу да еще в обалденно красивой красной машине :-d ... И... Быц! Тьфу-тьфу-тьфу, Господи.
По статистике в разное время года бьются разные. Летом, когда солнышко навстречу на прямой дороге совершенно не видно серых и синих (без фар). Сам чуть на въехал, теперь езжу за городом только с фарами.
Зимой в сумерки совершенно не видно светло серых и белых (без фар). Удивляюсь им,
полутьма, сами ничего не видят, но фары не врубают.
А красные бьются из-за собственной агрессивности. За три последних года умышленно подставлялись лично мне только красные 8 или 9. Поэтому, когда вижу, что вырезает красный ТАЗ, уже готов к его умышленному торможению, причем находятся хитрецы,
тормозят без фонарей, 1-2 передачей. Видимо каждый выбирает цвет по характеру. В первый раз надо сказать очень испугали, да и ехал на копейке, далее пошло в режиме ожидаемой пакости.
Темные машинки на трассе оч плохо видно. А некоторые хрюндели еще фары затонируют - выходишь на обгон и теряешь время, чтобы определить зад это или перед авто :mad: . Пару раз, в эту поездку, чуть не ошибся.
Неее, красные и оранжевые самые безаварийные в плане въезда в них.
А вот на маневрирование в ограниченном пространстве и в плане въезда ими в кого-либо (тьфу 3 раза) цвет ни коим образом не играет :-d
Источник не помню - статистика ГАИ - самая аварийная машина - белая 093 и ее модификации с водителем 20-30 лет со средним образованием. В ДТП, по статистике, меньше всего страдают водители - работает инстинкт самосохранения.
Фсем баяцца бешенных табуреток со средним образованием !
:-d
Фуууу.... Всем спасибо! Успокоили!
Теперь осталось найти недостающих 5-6 штук баксов...
Ни у кого случайно лишних нет??? Да не насовсем - на время. :-)
Цитата: я тоже так думала до тех пор как мой бывший муж не въехал в красную-красную машину
тэ-э-экс, про мужа выяснили.... :-)
Теперь представь - едет муж, бывший, на своей 8-9-10-ке, а тут Ты! на новом-новом, красном-красном "Пежо"пике.... какие могут возникнуть ассоциации
у человека?
Нет, Н-четыре точки, низя те красную мафынку :-) Я ж, грю, бери розовую.... и номера в ГАИ проси розовые :-)
Цитата: какбы он на таран не пошел... на красную то
О, ужас! Об этом я и не подумала! Он может...
Цитата: Розовые туфельки - с меня (видел где продаются)
Вау! Туфельки на халяву - это круто! Я уже начинаю задумываться о розовой машинке - вся
такая розовая и пушистая а с боку маленький красненький бантик - КЛАСС!!! :-d
Только вот блин где ты возьмешь розовые туфельки 45 размера?
:-(
по моему надо уже открыть тему авто-флейм или что то в этом духе...
сколько можно мусолить эту тему? уже ничего интересного не пишете, а размер обуви у девушки... если это вообще девушка... нафик кому знать нужно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)