поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

тем, кто собирается сегодня в Н.Тагил

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
тем, кто собирается сегодня в Н.Тагил   #59100  наверх
Автор:  
Дата:   

Ездил с утра в Н.Тагил.
От выезда из города до Невьянска Гибдд не патрулирует.
У Невьянска, на развилке с обьездной поставили строительный ржавый вагончик, экипаж Гибдд и знак "Стоп". Вот он, думаю, мой шанс показать свои знания Пдд. Проезжаю знак не останавливаясь. Шевелений среди патрульных - 0. Видимо тоже знают правила. После указателя на Анатольскую, метров через 500, поставили Камаз в кустах со всеми стандартными эмблемами Гибдд. Выбигает человек в серой форме и истерично машет чем-то похожим на жезл. В руке держит нечто, похожее на фен. На фене цифирки - 181. Говорит, что это моя скорость. Проводит к Камазу. Я по пути настраиваю телефон на фотокамеру (есть такие). У нутри камаза второй человек в форме в звании рядового. Расказал мне, что за превышение забирает у меня права, а там, либо лишение, либо штраф 500.
Мысленно произнося " Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера", делаю его фотографию. Предлагаю штраф оплатить на месте путем положения на стол 500 рублей. Моллча соглашается и отдает документы. Дальше до Тагила без приключенний. Обратно дорога чистая, ни одного патруля.
Желаю приятной поездки. Фото героя выложу на сайте у Вилыча, как только он вернется из отпуска, создав новую рубрику " герои нашего времени". Предлагаю всем тоже хотябы запоминать номера жетонов взяточников и писать там же.
Всем удач.
  |  Поделиться:  
Re: тем, кто собирается сегодня в Н.Тагил   #59103  наверх
Автор: Romen 
Дата:   

Цитата:
делаю его фотографию

А смысл?
  |  Поделиться:  
Re: тем, кто собирается сегодня в Н.Тагил   #59110  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   

Главное понять, что я не собирась привлекать инспектора к ответу. Просто, если народ будет делать такие фото, то может какой вышестоящий инспектор заинтересуется своими подчиненными.
  |  Поделиться:  
Re: тем, кто собирается сегодня в Н.Тагил   #59115  наверх
Автор: 2 [гость]
Дата:   

По моему из КВНа?
Двое Гайцев:
-Товарищ майор, разрешите доложить...!
-Ну докладывай (оттопыривает карман).
  |  Поделиться:  
Re: тем, кто собирается сегодня в Н.Тагил   #59124  наверх
Автор: Дмитрий_ [гость]
Дата:   

Если народ будет делать такие фотки, то многие будут ходить без прав и без денег или с отпечатками сапог ИДПС на одежде и голове.:-)
  |  Поделиться:  
Re: тем, кто собирается сегодня в Н.Тагил   #59130  наверх
Автор: zyxel 
Дата:   

хрень

имхо
  |  Поделиться:  
Re: тем, кто собирается сегодня в Н.Тагил   #59173  наверх
Автор: DmitryS 
Дата:   

2 Илья 2003:

Не смотря на сделанное тобой фото, ты совершил уголовное преступление, предусмотренное УК РФ: дача взятки должностному лицу. ПОСАДЯТ! В Москве и подмосковье уже во всю практикуется.

КОЛЛЕГИ, НИКОГДА И НИ ОДНОМУ ГАЙЗУ НЕ ДАВАЙТЕ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ, ЧТО БЫ С ВАМИ НЕ ПРОИСХОДИЛО!!! И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
  |  Поделиться:  
Re: тем, кто собирается сегодня в Н.Тагил   #59331  наверх
Автор: СТАЛИН  (О пользователе)
Дата:   

лучше бы в суд его пригласил, с этим прибором, пободался бы минут 10, и отстоял свой пятикатник.
  |  Поделиться:  
Re: тем, кто собирается сегодня в Н.Тагил   #59353  наверх
Автор: userdell [гость]
Дата:   

Предлагаю легализовать взытки гаишникам, кому плохо, отдал полтинник и езжай дальше, по поводу 500, наверняка можно было договориться до 100
  |  Поделиться:  
Re: тем, кто собирается сегодня в Н.Тагил   #59355  наверх
Автор: userdell [гость]
Дата:   

а из-за таких правильных с фотоаппаратами точно будем без прав и денег, хочетса жить в правовом государстве, поживи в европе - мало не покажется
  |  Поделиться:  
Re: тем, кто собирается сегодня в Н.Тагил   #59385  наверх
Автор: дедушка МОРО3 [гость]
Дата:   

инспектор может поступить по закону а может по хорошему :-)
  |  Поделиться:  
Re: тем, кто собирается сегодня в Н.Тагил   #59391  наверх
Автор: Shaman   (О пользователе)
Дата:   

и кто сеня из тагила ?
я туда ехать собирываюсь....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода