Ездил с утра в Н.Тагил.
От выезда из города до Невьянска Гибдд не патрулирует.
У Невьянска, на развилке с обьездной поставили строительный ржавый вагончик, экипаж Гибдд и знак "Стоп". Вот он, думаю, мой шанс показать свои знания Пдд. Проезжаю знак не останавливаясь. Шевелений среди
патрульных - 0. Видимо тоже знают правила. После указателя на Анатольскую, метров через 500, поставили Камаз в кустах со всеми стандартными эмблемами Гибдд. Выбигает человек в серой форме и истерично машет чем-то похожим на жезл. В руке держит нечто, похожее на фен. На фене цифирки - 181. Говорит,
что это моя скорость. Проводит к Камазу. Я по пути настраиваю телефон на фотокамеру (есть такие). У нутри камаза второй человек в форме в звании рядового. Расказал мне, что за превышение забирает у меня права, а там, либо лишение, либо штраф 500.
Мысленно произнося " Улыбнитесь, вас снимает
скрытая камера", делаю его фотографию. Предлагаю штраф оплатить на месте путем положения на стол 500 рублей. Моллча соглашается и отдает документы. Дальше до Тагила без приключенний. Обратно дорога чистая, ни одного патруля.
Желаю приятной поездки. Фото героя выложу на сайте у Вилыча, как
только он вернется из отпуска, создав новую рубрику " герои нашего времени". Предлагаю всем тоже хотябы запоминать номера жетонов взяточников и писать там же.
Всем удач.
Главное понять, что я не собирась привлекать инспектора к ответу. Просто, если народ будет делать такие фото, то может какой вышестоящий инспектор заинтересуется своими подчиненными.
Не смотря на сделанное тобой фото, ты совершил уголовное преступление, предусмотренное УК РФ: дача взятки должностному лицу. ПОСАДЯТ! В Москве и подмосковье уже во всю практикуется.
КОЛЛЕГИ, НИКОГДА И НИ ОДНОМУ ГАЙЗУ НЕ ДАВАЙТЕ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ, ЧТО БЫ С ВАМИ НЕ
ПРОИСХОДИЛО!!! И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)